Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Fontvieille

Très bon hôtel

Posted Dec 9, 2014
Pros: Le calme, la propreté et le confort
Cons: je n'en vois pas
Location: Bien placé pour les théâtres et accès faciles aux Grands Magasins et aux Champs Elysées par le métro
Hôtel très bien placé, aux pieds des Folies Bergères et proche des stations de métro. Chambre familiale bien proportionnée, salle de bain grande, on ne se gène pas à quatre!!! Hôtel calme. Petit-déjeuner varié et de qualité. Je pense que l'on retournera dans cet hôtel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bon rapport qualité prix

Posted Dec 1, 2014
Pros: z
Cons: z
Location: z
cet hotel est excellent et bien situé et proche de sites intéressants et des restaurants
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Le MANS

Hotel accueillant et très bien situé

Posted Nov 26, 2014
Pros: La situation géographique, le personnel de l'hotel, le petit dej, le rapport qualité Prix
Cons: Insonorisation (bruits extérieurs)
Location: Folies bergeres à deux pas, grands boulevards a 200 mètres, salle du New morning à 5 minutes, Musée grévin
Pour un weekend anniversaire en couple je cherchai un hotel avec une bonne situation géographique dans le 9eme arrondissement. Cet hotel a l'excellent rapport qualité / prix est très bien situé (près du boulevard Haussman). Les chambres sont petites mais fonctionnelles. Le petit déjeuner est copieux et proposé a un tarif abordable (pour Paris).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes kleines Hotel in zentraler Lage

Posted Nov 19, 2014
Kleine, aber sehr saubere und stylische Zimmer. Zentrale Lage des Hotels - Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder via Metro sehr gut zu erreichen. Supermarkt und Bäckerei in direkter Nähe. Personal an der Rezeption jedoch leider nicht sehr freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom UK

Nice hotel, close to theatres and restaurants

Posted Nov 11, 2014
Pros: Location next to some very nice restaurants.
Cons: Better Wi fi and lights that work.
Location: Nice restaurants and theatres. Close to Gare du Nord
Staff were friendly and helpful. Rooms were small but comfortable and had a balcony. Wi fi wasn't great but worked now and then. No bath, and light didn't work in the shower.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom saint tropez

Excellente situation de l'hôtel

Posted Nov 4, 2014
Pros: Localisation idéale
Location: Près des grands magasins et des théâtres
Chambre confortable et propre . Situé A 3 minutes du métro. Excellent petit déjeuner .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel accueillant dans un quartier animé

Posted Nov 4, 2014
Rien à redire. Personnel accueillant et serviable. Hotel propre et design très bien situé.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by louisefrom cheshunt

good value paris hotel

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
very nice hotel-cleanrooms and friendly staff .good location too!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Josefinfrom Stockholm

Familjedagar i Paris

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
Perfekt hotell även om det var enkelt. Nära till tunnelbanan och ett trevligt område med många mysiga restauranger. Frukosten var bra fast lite dyr. Ena dagen fick vi den för halva priset för vår 5-åring och den andra dagen gratis. Saknade ett ordentligt sätt att kunna hänga upp ytterkläder i det trånga rummet, men det är ju ingen jättegrej i helheten.