Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
87% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Reggio Emilia

Ottima posizione, pulizia ok, camera piccolissima

Posted Apr 8, 2015
Ho soggiornato in una doppia per una notte. La posizione è invidiabile, comodissima a due fermate della metropolitana. Il personale è stato gentile e disponibile. La camera era pulita e abbastanza nuova ma veramente molto piccola, il letto matrimoniale da un lato era attaccato al muro e il fondo era distante 30 cm dall'altro muro, c'era spazio giusto per una valigia posizionata verticalmente. Comunque per una notte è stata una sistemazione perfetta, considerando il prezzo mediamente basso.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super hôtel

Posted Apr 7, 2015
Hôtel très propre. J'ai beaucoup apprecie la possibilité pouvoir se faire un thé dans la chambre (bouilloire et sachets de thé à disposition) Petit déjeuner copieux et varié.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

parfait pour couple

Posted Feb 18, 2015 on Hotels.com
Les travaux sont en finition. Sinon personnel réactif, lhotel est bien situé restau bar night shop épicerie dans la meme rue. Et a 3 minute du musée grevin et don du grand boulevard. Chambre double supérieur tres confortable et belle.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Japan

So so

Posted Feb 18, 2015
1人部屋に泊まったせいかあまりにも狭く、若干窮屈感があった。 また、エリアは繁華街の裏にあることもあり、夜遅くまで騒ぎ声が聞こえることもたまにあった。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel très bien situé pas besoin de voiture

Posted Feb 7, 2015
Pros: Le petit déjeuner et le sourire du personnel
Cons: Isolation , moquette , porte de la chambre difficile à ouvrire
Location: On découvre le Jamel comédie club des salles de cinéma des pièces de théâtre on y rencontre des gens célèbre des bon restaurents des pub etc
Petite Chambre, moquette tachée , mauvaise isolation , accueil sympa , lit confortable , salle de bain agréable
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom La

Hotel très bien situé

Posted Feb 2, 2015
Entrée en travaux lors de notre séjour! Petit déjeuner au top
4 out of 5
Recommended
for Couples
by bernard

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by linfrom 中国

非常差!

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
很糟糕的体验!预定了两晚,第一天办理入住时,告知没有房间,给我换到巴黎北站,距离原酒店1.5公里的另一家酒店,并告知给我升级到4星,巴黎北站不安全,且酒店并非4星,我当时唯一的要求是,既然换过去,我希望不要变更,我需要连续两晚住同一家酒店因为行李较多。可是,第二天还是要求我退房,我只好徒步换回酒店。酒店非常小,我的行李箱只能放在两个凳子上面,以后不会再住巴黎的3星MECURE.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Good location, average hotel

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
The hotel was comfortable and in a good central area but not exactly luxurious. The best thing was that there were lots of restaurants close by. The worst thing was that toilet was pretty much at the end of the bed - not great for creating a romantic atmosphere!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hubertfrom Sarreguemines

Weekend culturel agité

Posted Jan 18, 2015 on Hotels.com
Nous sommes restés deux nuits et nous avons choisi l'hôtel pour son proximité avec le théâtre que nous avons visité vendredi soir.
Comment from Hotel Management
Jan 29, 2015 by LINDA, Hotel Management
Cher Client, Nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour à Paris Nous vous remercions pour vos encouragements Bien Cordialement Linda ZAOURAR Directrice