Ratings based on 247 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Ottima posizione

Posted Mar 18, 2015
Pros: La cortesia del personale
Cons: Visto che è un quattro stelle dovrebbe essere elevato un po' tutto il servizio
Location: Non centralissimo ma con stazione della metropolitana sotto l'hotel e con diversi supermercati e locali dove mangiare
Piccolo hotel non proprio centralissimo ma ben servito dalla metropolitana e sito in zona ricca di locali. La stanza piccola ma pulita e silenziosa ha un po' deluso per quanto riguarda la dotazione da bagno, praticamente il minimo indispensabile, oltre agli asciugamani molto piccoli. Credo che per un quattro stelle si possa fare di meglio anche in termini di assistenza. Un coppia di amici occupava una stanza dove il riscaldamento non funzionava e nonostante la segnalazione non vi sono stati interventi. Non lo consiglio a prezzo pieno, lo consiglio con eventuali promozioni come è capitato a me.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Italy

What I expected

Posted Mar 9, 2015
good staff. microscopic room and bathroom. 4 stars are too many
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 9, 2015
Bilderna på net ser mycket bättre ut än själva Hotellet. Båda trevlig och ointressant när det gäller kunderna. Ex: när jag frågade dem att ringa efter Taxi det gjorde hon men sjävla Taxi meter var redan på € 11.58 och när jag frågade Taxi sjöförer sade han jag kom från far och det ni som stå för detta körning !!! Jag tyckte det var jätte konstig eftersom hon sade det inte + att varför ringde hon till en Taxi långt ifrån!!! Plus att när vi ville komma hem ingen brydde sig och säga hej då på rätt sätt heller.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom montpellier

satisfaite

Posted Jan 13, 2015
Pros: l'accueil,la propreté,le silence
Cons: la douche
Location: quartier bastille vivant et pratique
bien accueillie,chambre silencieuse... rien à dire sur l'hotel mais sur le questionnaire qui ne veut pas se fermer ....!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by guan

This traveler left a rating score only Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lucca

Una piacevole sorpresa.

Posted Dec 27, 2014
Siamo stati 4 notti in questo piacevole hotel. Posizione ottima a pochi passi da piazza della Bastiglia L' hotel é posizionato proprio davanti alla stazione del metrò, La camera era carina , ben insonorizzata, letto comodo bagno pulito con box comodo. Ottimo rapporto qualità prezzo Consigliato.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Maravilha

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
Tudo muito bom com ótima localizaao e ao lado da estação do metro linha 9 voltare
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good hotel

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
Nice small hotel. New and clean rooms. Subway less than 1 minute walk. Many restaurants nearby.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jeremyfrom Thionville

Satisfait

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
Très bon rapport qualité/prix,bon accueil, à 2 pas du métro Voltaire. Une bonne prestation pour une chambre autour de 100€. Difficile de trouver mieux dans le quartier.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com