Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom coventry uk

Posted Feb 11, 2015
Everything been good just no service room on saturday and on friday eve we recived 2 pizzas and one of them been really hard ( not fresh) service on reception been really nice. Hotel clean. We will back there next time !!!
2 out of 5
by A verified traveler

Bof

Posted Feb 1, 2015
Pros: Pas grand chose !
Cons: Odeur désagréable dans la chambre sans compter le bruit (ronronnement) incessant.
Location: Quartier sympa. Parly2 est tout proche. Versailles et Paris sont tout proches, ce qui est un point positif.
Cet hôtel ne merite pas sa catégorie 4 étoiles. Il serait plutôt au dernier échelon de cette catégorie chez Accor. Il a besoin d'un bon coup de neuf.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Julienfrom Marest

Bonne nuitée à l'hôtel

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Hotel accueillant, personnel à disposition et professionnel. Chambre agréable, pas de surplus que le basique. Literie confortable. Grande salle de bain. Vue sur le parking: bien. Bon séjour.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Guyfrom Mesquer 44420

DEPLORABLE !

Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
Séjour de 3 nuits déplorable ! De tous les hotels du groupe Accord, c'est, de loin, le plus "minable" ou j'ai séjourné. Je me suis senti dans un hotel 1 étoile au fin fond de l'Inde dans les années 70. C'est inadmissible qu'un grand groupe hotelier, puisse encore conserver un hotel dans un si piteux état qui, en plus, situé à proximité de Paris et surtout de Versailles, est censé attirer des touristes du monde entier. A en voir la clientèle, il ne semble travailler qu'avec des groupes de Chinois qui se contentent de très peu de confort et de propreté. Je regrette d'être obligé de faire ces commentaires qui, je l'espère, serviront à quelque chose, mais j'en doute un peu ! Cordialement Guy GUIBERT
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Olefrom Denmark

Comfortable hotel

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Good breakfast, easy parking, good room, friendly staff, restaurants within 15-20 mins walk.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bruno

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean-Paulfrom Lyon

Séjour d'affaire

Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
Très mauvais rapport qualité prix . Les chambres ont besoin d'être refaites . Le chauffage est insuffisant
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cianofrom limoges

je n'y mettrais plus les pieds

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Séjour pour affaire de 2 nuit, ma chambre donnait à coté d'une machinerie, impossible de dormir pendant 2 nuits ! Parking minuscule.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jean Pierre

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com