Ratings based on 361 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
82% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.6 Room comfort
2.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Horribleeee

Posted Apr 15, 2015
Las cortinas se la habian comido los gusanos por lo que parecia , el baño un desastre , se queda la puerta medio abierta . En general es una chustita
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Spain

Hotel básico a buen precio

Posted Mar 28, 2015
Un hotel con los servicios básicos y a buen precio. Personal agradable y con ganas de ayudar. Habitaciones y baños limpios.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Martinfrom Syracuse US

Dirty

Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
We did not expected any miracles for the price in Paris but it was DIRTY, DIRTY.
2 out of 5
Recommended
for Families
by aurorefrom reims

hotel Montpellier

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
le prix est très attractif. Mais l'état de la chambre est horrible. Murs craqués et moisis. Même la moquette ... ça sent le renfermé. heureusement c'était juste pour dormir quelques heures après une soirée boite de nuit. pour les couples c'est carrément à eviter !!
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Martinfrom Aarhus

Ok til kortvarende ophold og i forhold prisen

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Fint beliggende - venlig og service minded receptionist Morgenmad serveres for sent burde være fra 07.00
1 out of 5
by A verified travelerfrom paris

Indigne du nom d'hôtel

Posted Dec 7, 2014
Hôtel indigne. Cela ressemble à un centre pour sdf. Les chambres font peur. J'ai choisi une chambre avec salle de bain et les toilettes étaient sur le palier!il faut sonner 5 fois pour que le réceptionniste vienne.pas de tv car cela fait du bruit. ..j'avais peur je ne suis resté qu'une nuit. Je ne comprends pas que ce genre d'hôtels puissent etre sur le site.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 6, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom Colmar

Hotel à ne pas retenir

Posted Dec 6, 2014
Hotel bruyant (fenêtre donnant sur la rue mal insonorisée), pas de télé, paiement par CB impossible sauf sur la facture, serviette sale dans la salle de bain en arrivant
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by mainulfrom london

poor

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
Disgusting
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

paris 14

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
we do not return