Ratings based on 865 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.9 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Aix en provence

Une alte à Paris

Posted Feb 27, 2015
A notre arrivée le personnel nous fait attendre sans aucune raison donnée. Le ménage dans la chambre est approximatif, il n'y a pas de serviettes dans la SDB, le chauffage est rafistolé avec du gros scotch et impossible de le mettre à la température souhaitée.... Il y a quand même des points positifs: bel espace, lit confortable J'y retournerai certainement car il est moins cher que les autres hôtels... Il n'est pas si mal quand on sait à quoi s'attendre ;)
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel a tre stelle, forse

Posted Feb 2, 2015
Cons: Il servizio pulizia delle camere
Ci sono seri problemi con il servizio di pulizia delle camere. Il primo giorno abbiamo trovato in camera i rifiuti degli ospiti precedenti. Il secondo giorno non avevano lasciato nemmeno un asciugamano e, dopo aver reclamato, li hanno portati dopo quasi un'ora dalla richiesta. Ecc. Ecc.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel a Roissy

Posted Feb 2, 2015
Pros: Niente
Cons: Tutto
Pessimo hotel. Pulizia scadente, assenza completa di asciugamani in camera. Nonostante la richiesta è stato consegnato un solo asciugamano in quanto erano sprovvisti.
2 out of 5
by A verified travelerfrom montreal canada

Paris pour 13 jours

Posted Jan 26, 2015
La première journée on m'assigne a une chambre et rien n'était fonctionnel même pas le lave vaisselle. Coffre fort défectueux. J'ai changé de chambre le lendemain et c'était beaucoup mieux mais la plaque chauffante défectueuse. Cependant le concierge est venu rapidement pour régler le problème. Cependant, quelques problèmes avec l'eau chaude. Une lumière ne fonctionnait pas. Une fenêtre ne peut pas se fermer correctement donc la pièce était toujours froide. Bref, il faudrait revérifier et réparer toutes les chambres. À déconseiller pour un long séjour. Ne vaut pas la peine pour le prix que j'ai payé et ne vaut pas un 4 étoiles
2 out of 5
by A verified traveler

décadence ...

Posted Jan 19, 2015
J'avais gardé un excellent souvenir de mon séjour dans cet hôtel alors qu'il venait d'ouvrir il y a 7 ans, je pense. Il n'y a eu visiblement aucun entretien depuis. Ce n'est pas propre. Il n'y avait pas d'oreiller. En revanche le personnel est vraiment charmant, ils font ce qu'ils peuvent ils nous ont fournit tout ce qu'on a demandé
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Chambre spacieuse, grand studio

Posted Jan 18, 2015
Grand espace Chambre agréable Manque bain moussant Pas de micro onde contrairement à lannonce Personnel peu enclin à palier à ce manque et qui se remonte les bretelles devant le client
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Londres

Hotel sans grande ambition qui accuse son age

Posted Jan 18, 2015
Pros: L'espace, l'amenagement - chambre a coucher separee, petite salle de sejour, cuisinette.... La conception est bonne mais l'execution moins
Cons: Reparer ce qui est facilement reparable. Le service peut s'ameliorer aussi.
Location: Bon, c'est Roissy en France.... donc franchement il n'y a pas grand'chose et le centre commercial le plus proche est Aeroville.
J'ai loge a l'hotel car j'aime bien mon espace et comme l'apart fait >30m2 je n'ai pas hesite a le choisir d'autant plus que le tarif etait tres correct. Helas une fois dans le lobby, il y a une odeur de moisissure assez forte. Dieu merci la chambre n'en avait pas; en contrepartie, les lampes etaient cassees, la porte d'un placard pendait, il n'y a meme pas de micro-ondes et pas d'ustensiles (j'ai demande a la reception de m'en envoyer un jeu mais après 3 nuits, je ne l'avais encore pas recu). Donc pour moi c'etait une experience mi-figue mi-raisin. L'hotel accuse son age et le niveau d'entretien n'aide pas non plus. Si le tarif n'est pas correct, a eviter.
2 out of 5
by A verified traveler

Looks better on the brochure

Posted Jan 8, 2015
Pros: It was close to the airport.
Cons: The service and the hotel needs to be updated.
Location: It was near the airport and it surrounded other hotels that I wish we would have stayed at. We had already prepaid the room, so I couldn't change.
Not that great. I hate to go to a hotel and the quality doesn't match the image for the hotel. It took 2 days to get an iron that we requested, the hotel doesn't have a restaurant so they could at least have a really good snack machine. The service was poor, they were no attentive at all. They skipped making the bed one day, and they did not clean up very well. Will never stay here again.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Das Hotel ist im ganzen ok

Posted Jan 3, 2015
Die Reinigung könnte besser sein sonst war alles in Ordnung und Schlafsofa war nicht sehr bequem
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mayotte

Accueillant et utile entre 2 vols

Posted Dec 20, 2014
Pros: Accessibilité facile via la navette gratuite
Cons: 2 ou 3 chariots à mettre à dispositions des clients pour faciliter la remonté des bagages dans les chambres à l'étage.
Location: Le séjour étant très court, je n'ai pas eu le temps de m'attarder plus
Très conquis par le confort de qualité. Dès notre arrivée tardive, le personnel a été très accueillant. Nous avons retrouvé une chambre à la hauteur de nos envies; et très satisfaits du service rendu.