Ratings based on 1,286 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
91% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

goed voor 1 nacht

Posted Mar 1, 2015
goed voor 1 nacht, erg basic, is ook de prijs naar. Wij hebben dit geboekt voorafgaand aan een verblijf in disneyland.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Bussy saint georges

Correct mais quelques détails à améliorer

Posted Feb 27, 2015
Pros: Propreté, accueil parfait du personnel.
Cons: Mettez de vraies couvertures!!!!
Location: Pas grand chose faire, cité dortoir qui est pratique surtout pour sa proximité avec Marne La Vallée (Disneyland)
A eu très froid dans la chambre, une ridicule polaire comme couverture.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nantes

A quelques pas de la station RER

Posted Feb 21, 2015
Location: Quartier tranquille avec de petits immeubles, larges rues avec trottoirs, on s'y sent en sécurité.
Hôtel bien situé à 5 minutes à pied de la gare RER Bussy-St-Georges, idéal pour visiter Dsineyland Paris et préserver son budget. Les chambres sont simples mais propres et l’hôtel est calme !
2 out of 5
by A verified traveler

Nooit meer

Posted Jan 8, 2015
Pros: Weinig
Cons: Privacy gasten respecteren
Aardige ontvangst Erg kleine kamer, wel schoon Helaas komt het personeel zomaar ongevraagd op je kamer
2 out of 5
Recommended
for Families
by MIREN NEREA

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Chalon sur saone

hotel pratique à quelques minutes de disneyland..

Posted Dec 29, 2014
Pros: le personnel et l'accueil, la rapidité de réponse au problème
Cons: manque espace de rangement dans la chambre familiale
Location: quartier résidentiel, proche de la sortie de l'autoroute et à 15' à pied du RER A, pas de probme pour rejoindre disneyland en voiture ou en RER..
bon rapport qualité prix, ouvert 24h/24h, personnel sympa, petit problème de lumière réglé très vite... un bémol manque de rangement dans la chambre familiale.. c'est dommage, sinon à recommander pour un court séjour, pratique pour visiter Paris aussi... à recommander...
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Matthewfrom Bristol

Another great stay for Disneyland Paris

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Stayed here again on my recent trip to Disneyland Paris. Hotel is convienient, only 10-15 walk from Bussy St George RER Station. Staff friendly and speak english - they recognise me now as a regular customer. Room basic but clean and all I need for a weekend getaway. Will be back again
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

schlecht

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Bettwäsche war dreckig, im Badezimmer die Armaturen lose
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by DAVIDfrom arras

A voir !

Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
petit problème a l'arrivée avec la chambre qui nous a été changée , personnel très agréable a l'arrivée le soir . Mais personnel du matin pas agréable du tous (difficile d'avoir un sourire ainsi que bonjour et au revoir !