Ratings based on 1,333 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Rimini

Comodo albergo per Disneyland

Posted Jun 18, 2015
Pros: La posizione
Cons: Il bagno
Location: A 5 minuti dalla RER e dal centro cittadino. Comodo per Disneyland paris
L'Hotel nel complesso è gradevole, buona anche la posizione per visitare Disneyland Paris ma non lo consiglio perché ospitando i gruppi in gita scolastica è impossibile dormire!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Eenvoudig, goedkoop hotel, dicht bij de metro

Posted Jun 18, 2015
Pros: Bereikbaarheid
Cons: Comfort
Eenvoudig, maar schoon hotel. Vriendelijk personeel. Dicht bij Disney en de metro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dortmund

Hotel außerhalb Paris aber ideal zum Disneyland.

Posted Jun 9, 2015
Pros: Sauberkeit. Sicherheit. Frühstück war gut und günstig.
Cons: keine Idee.
Location: Ideal zum Besuch von Paris und Disneyland Paris.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig sowohl um Paris zu besichtigen als auch Disneyland. Sehr rühige Lage. Ideal für Familien. Sehr gutes Frühstück mit Qualität. Parkplatz ist sicher und gratis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nice

un peut deçu

Posted May 12, 2015
Pros: le calme la propreté
Cons: des femme de menage plus discrete des receptionniste plus agréable
Location: autour des champ et un mac do au loin un peut plus loin un carrefour market boulangerie RER resto....
un peut déçu de pas trouver d'armoire pour ranger les vêtement ! sur 4 personne rencontré a l’accueil 1 très agréable 1 autre normal mais 2 affreusement désagréable. le jour du départ la femme de ménage est venu a 3 reprise voir si j'avais bientôt fini alors qu'on ma demander de quitter la chambre a 12h elle est venu a 8h30 9h30 et 11h tout en entendant bien que j’étais encore la et se permet de me dire quel voudrais finir son service!!! mise a part ses détails hôtel propre calme!!! proche du RER !! si je devais y retourné je le ferais en espérant rencontré cette fois que des personne agréable et une femme de ménage moins pressante :)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from firenze

Grazioso albergo! !!

Posted Apr 14, 2015
Albergo eccellente per una vacanza in famiglia, personale disponibile per qualsiasi cosa . ambiente pulito,10 minuti a piedi per la rer e 2 fermate per disneyland.raccomando a tutti questo albergo!!!!
3 out of 5
by A verified traveler from Norddeutschland

Preis-Leistungsverhältnis ist gut!

Posted Apr 13, 2015
Pros: Die Sauberkeit
Cons: Verfügbarkeit der Zimmer am Anreisetag (vor 20 Uhr) und den Gestank im Zimmer am Abend (wenn man den ganzen Tag nicht da war)
Location: Euro Disney
Zuerst das Negative: Wir konnten erst am Tag der Anreise abends um 20 Uhr das Zimmer beziehen, was uns im Vorwege nicht mitgeteilt wurde. Da wir morgens um 6.00 Uhr mit Kind geflogen sind, war das leider ein "No go". Als wir mittags um 14 Uhr in unser Zimmer wollten, sagte man uns, dass es erst ab 20 Uhr am Abend für uns zur Verfügung steht. Darüber hinaus ist das Hotel weiter weg vom RER Bahnhof als gedacht, wenn man nach einem langen Tag im Euro Disney schwere Füsse hat, ist es doch noch etwas weit. Aber für die Anreise per Auto in guter Erreichbarkeit. Zum Zimmer: Klein, aber gut und das Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Meine Tochter meinte, wie eine Kabine auf einem Kreuzfahrtschiff. Leider hat es abends immer sehr übel gerochen, wenn wir nach Hause kamen, aber nach zwei Minuten Lüften war das i.O.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Philippe from Alsace

Bon hotel bien placé

Posted Mar 29, 2015 on Hotels
Tout ok pour hotel,match au stade de France.
3 out of 5
Recommended
for Families
by emilie from lyon

Bien placé et pratique

Posted Mar 29, 2015 on Hotels
Pratique et bien placé
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très déçu

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
Bruit toute la nuit le wifi ne marche pas pas de tapis de bain pas de petites serviettes qualité tres moyenne