Ratings based on 1,278 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Bussy saint georges

Correct mais quelques détails à améliorer

Posted Feb 27, 2015
Pros: Propreté, accueil parfait du personnel.
Cons: Mettez de vraies couvertures!!!!
Location: Pas grand chose faire, cité dortoir qui est pratique surtout pour sa proximité avec Marne La Vallée (Disneyland)
A eu très froid dans la chambre, une ridicule polaire comme couverture.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nantes

A quelques pas de la station RER

Posted Feb 21, 2015
Location: Quartier tranquille avec de petits immeubles, larges rues avec trottoirs, on s'y sent en sécurité.
Hôtel bien situé à 5 minutes à pied de la gare RER Bussy-St-Georges, idéal pour visiter Dsineyland Paris et préserver son budget. Les chambres sont simples mais propres et l’hôtel est calme !
2 out of 5
by A verified traveler

Nooit meer

Posted Jan 8, 2015
Pros: Weinig
Cons: Privacy gasten respecteren
Aardige ontvangst Erg kleine kamer, wel schoon Helaas komt het personeel zomaar ongevraagd op je kamer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Chalon sur saone

hotel pratique à quelques minutes de disneyland..

Posted Dec 29, 2014
Pros: le personnel et l'accueil, la rapidité de réponse au problème
Cons: manque espace de rangement dans la chambre familiale
Location: quartier résidentiel, proche de la sortie de l'autoroute et à 15' à pied du RER A, pas de probme pour rejoindre disneyland en voiture ou en RER..
bon rapport qualité prix, ouvert 24h/24h, personnel sympa, petit problème de lumière réglé très vite... un bémol manque de rangement dans la chambre familiale.. c'est dommage, sinon à recommander pour un court séjour, pratique pour visiter Paris aussi... à recommander...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goed als je een sumpele plek zoekt voor de nacht.

Posted Dec 2, 2014
Location: Ideaal als hotel als je naar disney wilt. De stad is iets verder maar ook goed te doen
Goeie bedden, simpel maar schone kamer.keurig ontbijt.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

bien pour une nuit de passage

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
chambre pour 4 trop éxigue mais suffisante pour une nuit.
5 out of 5
Recommended
for Families
by THIERRY

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by thomasfrom Cannes

Super et pas cher

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
Excelent rapport prix et prestation.