Ratings based on 1,317 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nice

un peut deçu

Posted May 12, 2015
Pros: le calme la propreté
Cons: des femme de menage plus discrete des receptionniste plus agréable
Location: autour des champ et un mac do au loin un peut plus loin un carrefour market boulangerie RER resto....
un peut déçu de pas trouver d'armoire pour ranger les vêtement ! sur 4 personne rencontré a l’accueil 1 très agréable 1 autre normal mais 2 affreusement désagréable. le jour du départ la femme de ménage est venu a 3 reprise voir si j'avais bientôt fini alors qu'on ma demander de quitter la chambre a 12h elle est venu a 8h30 9h30 et 11h tout en entendant bien que j’étais encore la et se permet de me dire quel voudrais finir son service!!! mise a part ses détails hôtel propre calme!!! proche du RER !! si je devais y retourné je le ferais en espérant rencontré cette fois que des personne agréable et une femme de ménage moins pressante :)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom firenze

Grazioso albergo! !!

Posted Apr 14, 2015
Albergo eccellente per una vacanza in famiglia, personale disponibile per qualsiasi cosa . ambiente pulito,10 minuti a piedi per la rer e 2 fermate per disneyland.raccomando a tutti questo albergo!!!!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Norddeutschland

Preis-Leistungsverhältnis ist gut!

Posted Apr 13, 2015
Pros: Die Sauberkeit
Cons: Verfügbarkeit der Zimmer am Anreisetag (vor 20 Uhr) und den Gestank im Zimmer am Abend (wenn man den ganzen Tag nicht da war)
Location: Euro Disney
Zuerst das Negative: Wir konnten erst am Tag der Anreise abends um 20 Uhr das Zimmer beziehen, was uns im Vorwege nicht mitgeteilt wurde. Da wir morgens um 6.00 Uhr mit Kind geflogen sind, war das leider ein "No go". Als wir mittags um 14 Uhr in unser Zimmer wollten, sagte man uns, dass es erst ab 20 Uhr am Abend für uns zur Verfügung steht. Darüber hinaus ist das Hotel weiter weg vom RER Bahnhof als gedacht, wenn man nach einem langen Tag im Euro Disney schwere Füsse hat, ist es doch noch etwas weit. Aber für die Anreise per Auto in guter Erreichbarkeit. Zum Zimmer: Klein, aber gut und das Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Meine Tochter meinte, wie eine Kabine auf einem Kreuzfahrtschiff. Leider hat es abends immer sehr übel gerochen, wenn wir nach Hause kamen, aber nach zwei Minuten Lüften war das i.O.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

goed voor 1 nacht

Posted Mar 1, 2015
goed voor 1 nacht, erg basic, is ook de prijs naar. Wij hebben dit geboekt voorafgaand aan een verblijf in disneyland.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Bussy saint georges

Correct mais quelques détails à améliorer

Posted Feb 27, 2015
Pros: Propreté, accueil parfait du personnel.
Cons: Mettez de vraies couvertures!!!!
Location: Pas grand chose faire, cité dortoir qui est pratique surtout pour sa proximité avec Marne La Vallée (Disneyland)
A eu très froid dans la chambre, une ridicule polaire comme couverture.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nantes

A quelques pas de la station RER

Posted Feb 21, 2015
Location: Quartier tranquille avec de petits immeubles, larges rues avec trottoirs, on s'y sent en sécurité.
Hôtel bien situé à 5 minutes à pied de la gare RER Bussy-St-Georges, idéal pour visiter Dsineyland Paris et préserver son budget. Les chambres sont simples mais propres et l’hôtel est calme !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by HERVE

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bien pour y passer une nuit en famille

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Un hôtel première classe comme beaucoup d'autres. Bien placé. Dommage qu'il y ait eu un problème de chauffe-eau le matin...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jean

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Victorfrom prades

hotel sympa !

Posted Feb 1, 2015 on Hotels
Bon hôtel, accueil sympathique !