Ratings based on 478 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
88% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom 77580

Bruit de tôle toute les nuits

Posted Jan 21, 2015
C est un première classe, donc on n attend pas grand chose en termes d agrément. L hotel est propre et le personnel agréable. Les problèmes constates sont les suivants. D abord une mauvaise odeur dans le cabinet de toilette, pb de refoulement de la canalisation sans doute. J ai passé trois nuits au dernier étage (34). Il y avait un peu de vent pendant ces nuits de janvier. Du coup j ai eu le droit a un bruit de cliquetis permanent de pièce métallique ballottée par la bise ... je pense que c est l enseigne de l hotel qui est mal fixee ou une tole de toiture. Bref ce fut tres désagréable.
2 out of 5
by A verified travelerfrom ottawa

room size

Posted Jan 16, 2015
Pros: Friendly staff.
Cons: Complete needed repairs.
Location: Not much to do but close to Carrefour and large shapping center.
Room was too small. Toilet seat was loose and a loose shingle or metal piece on the roof rattled in the wind which was a problem on windy nights when trying to sleep.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Acceuillant mais..

Posted Jan 15, 2015
Sol tout collant de partout. Sinon personnel gentil et accueillant
2 out of 5
by A verified traveler

Chambre

Posted Jan 5, 2015
Mauvaise étanchéité fenêtre et porte ( sonore et isolation)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Savoie

Hotel choisi car proche de Disney

Posted Jan 4, 2015
Pros: Proximité RER
Nous avons choisi cet hôtel car nous voulions pas dormir dans les hôtels de Disneyland (trop cher) Nous avons été satisfait par la proximité de l’hôtel avec le RER ( 10min de Disney) De plus, il est situé a coté des grandes surfaces et resto nous avons donc pu manger le soir et prendre de quoi manger à Disney. L’hôtel en lui même est largement suffisant pour y dormir le soir, le petit déjeuner est simple mais convenable, et les douches propres. Bon rapport/qualité/prix
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon rapport qualité / prix

Posted Jan 3, 2015
Bien pour une étape rapide en l'occurrence Disneyland pour nous.acces au parc rapide et simple de l'hôtel. Espace chambre correct, par contre salle de bain un peu petite. Mais plutôt positif dans l'ensemble!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom k

Hotel voor een nacht

Posted Dec 23, 2014
Voor de luxe moet je het niet doen,bedden zijn hard,er is veel lawaai buiten.Maar prima voor een overnachting.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

dicht ij disneyland parijs

Posted Dec 15, 2014
Cons: langere bedden
Location: dichtbij disneyland parijs
simpele kamers, alleen om te slapen, als je meer tijd op je kamer wilt doorbrengen grotere kamer boeken
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by francinefrom Fosses

Du bon et du moins bon

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
Endroit assez bruyant. Porte mal isolée malgré le joint qui l'entoure. Mauvaise isolation avec les chambres voisines (côté, étage). Mais personnel très accueillant et souriant. Mes remerciements pour eux