Ratings based on 1,218 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Metz

Hôtel très décevant.

Posted Apr 25, 2015
Pros: Pas grand chose si ce n'est le petit déjeuner, assez copieux.
Cons: Durée pour obtenir la clé (carte) de la chambre. L'insonorisation des chambres. Réglage de la température des douches.
Location: Hôtel situé à proximité de l'aéroport Roissy CDG. Des espaces verts autour de l'hôtel (avec tables et bancs). Un restaurant en face.
Le personnel de l'hôtel est sympathique mais de nombreux problèmes sont venus ternir mon séjour : attente interminable pour obtenir la clé (carte) des chambres car le réceptionniste a besoin de 10 mn environ par client pour générer cette carte ! Or, nous sommes arrivés à un moment de grande affluence (environ 15 personnes avant nous). A quand un système automatique d'accès comme dans les hôtels Accor ? L'insonorisation des chambres est déplorable : dès qu'une personne passe dans le couloir, même discrètement, on l'entend. Attention, particulièrement, aux chambres qui donnent sur le hall. Les douches sont atroces : exiguës, température de l'eau très difficile à régler car pas de robinet mitigeur mais deux robinets distincts peu fiables. Pour se rendre à l'aéroport d'Orly, une navette gratuite (Pink) est disponible (durée du trajet environ 20 mn depuis Orly DCG ou 10 mn jusqu’à Orly Pôle pour trouver le RER et pouvoir se rendre à Paris centre). Les horaires de cette navette sont assez aléatoires donc prévoir "large" au niveau du temps. Par contre, les chauffeurs sont très sympathiques et vous renseignent volontiers sur les différents arrêts. Bref, je déconseille cet hôtel sachant qu'il y en a beaucoup d'autres dans le secteur.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom niort

Très bon accueil. Sommes ravis d'avoir réserve cet

Posted Apr 25, 2015
Pros: Petit déjeuner Accueil
Literie confortable. Bon accueil que de soit à notre arrivée ou a notre départ à 5h00 du matin. Je recommande sans hésitation.
1 out of 5
by A verified travelerfrom USA

Backpacker accommodations near CDG

Posted Apr 22, 2015
Pros: Only the fact that it was close to CDG and had WIFI.
Cons: Pretty much everything if it is to be classified as a real hotel.
Location: Did not explore the surroundings.
We stayed there one night due to a need to catch a connecting flight the next morning. Had we known this was a backpacker type place we would not have stayed there. This was not clear from the hotel details on Expedia and the room rate implied that it would be much more than hostel type accommodations. The building is austere and dingy, and the rooms are very small and not particularly clean. The walls are very thin and you can hear everything going on next door. The bathroom is way too small and like what you would find on a cruise ship. Overall, the accommodations were way overpriced for what was provided and certainly not what we expected.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 東アフリカ

泊まるだけなら・・・

Posted Apr 16, 2015
Pros: コストパフォーマンスに尽きます。
Cons: 低レベルでまとまっています。
Location: 徒歩10分の「AEROVILL」です。イオンをイメージしてもらえればOKです。
日本円で5,000円前後で泊まれるなら、良いホテルだと思います。このホテルに快適さを求めてはいけませんが、コストパフォーマンスは悪くありません。狭いシャワーですがお湯は十分出ますし、狭い部屋ですが清潔感はあります。近くに「AEROVILL」というショッピングセンターがあります。徒歩で10分くらいでしょうか。スーパーも入っていますので、買い物にいくと楽しいと思います。空港への共同バスは、このホテルが循環の最後です。ダイレクトで空港に行けるメリットはありますが、座れない可能性も高いです。ホテルの敷地内というか、入り口の目の前に「ヒポポタマス」というレストランがあります。セットを頼むなら牛肉がおすすめです。チキンはいまいちでした。
1 out of 5
by A verified traveler

small room

Posted Apr 15, 2015
very small room, very far from town, nothing around at all, if I see this review before, I would never think of booking this hotel at the first place
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2015
La queue pour accéder à la chambre avec 1 seul employé La chambre est une petite cage avec un salle de bains en plastique moulé pour poupée
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom uk

Nice hotel apart from the room its a bit small.

Posted Apr 10, 2015
We had a good experience aside from the room its too small other that it was perfect :)
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Cuando llegamos nos dijeron que no había ninguna reserva a mi nombre y todo eso debido a un error informático de expedia...al final tuvimos que pagar de nuevo la habitación. ..
2 out of 5
by A verified travelerfrom Chicago

Shower is a joke!

Posted Apr 6, 2015
Pros: Beds were good. Room was clean-except bathroom.
Cons: Add hairdryer and clock.
Location: Near airport.
Room and hotel were clean. Room is tiny but fine for one overnight for early morning flight. Shower is so small (I am small 5'3" 115 lb person)...Practically nonexistent... Worse than shower in a camper. No hairdryer. Gps couldn't find hotel. Checked in at 10 pm and left at 4 am. and that was enough. Lots of large bus groups- particularly kids. You definitely get what you pay for!!!
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Montpellier

Hôtel entre Roissy et parc des expositions

Posted Apr 6, 2015
Pros: Le hall, grand et spacieux, avec plusieurs distributeurs ( bien que hors de prix ). Le petit déjeuner correct. Proximité de restaurant. Le prix !
Cons: Plus de propreté ! Au moins deux petites serviettes en plus par chambre. Sinon, il faudrait réagencer les chambres mais c'est plus compliqué
Location: Zone industrielle ! Il y a une zone commerciale à 30-45min à pied. Sinon, proche de roissy, parc expo et station de rer en bus !
J'ai réservé cet hôtel pour passer des concours au parc expo. 1ère chose : j'ai pris le bus qui semblait desservir au mieux l'hôtel, et là, il a déjà fallu marcher un petit moment avec des bagages. Heureusement, un autre bus nous a été indiqué pour la suite du séjour, ce qui a été bien plus pratique. 2ème chose : arrivée à l'hôtel, ( il faut traverser tout le parking et longer l'hôtel pour arriver à l'accueil ), on paie et récupère notre pass, on demande cependant si c'est bien une chambre avec deux lits séparés que nous avons, et là on nous dit que non, super, j'avais appelé un mois avant pour le signaler ! Heureusement, l'hôtel n'était pas complet et nous avons pu avoir une autre chambre. 3ème chose : chambre très petite, à deux, difficile de circuler. Un bureau minuscule avec une chaise qui ne recule pas car elle est coincée par le lit. Seulement une étagère de 20cm² pour poser nos affaires. Salle de bains ridicule ! Je sais, c'est un première classe. Mais là, lorsqu'on est sur les toilettes on a le rideau de douche qui nous touche, et si il est mouillé, c'est super. Peu de place pour mettre les produits de beauté. Lavabo qui fuit. Juste 2 grandes serviettes, pas de tapis de douche, pas de petite serviette. Température de douche difficile à régler. 4ème chose : le bruit, hôtel sous lignes à haute tension, dès qu'on ouvre la fenêtre, ça grésille, et couloir aérien. L'aéroport est à 5 min donc les avions passent juste au dessus de nous, et il y en a toutes les 5 minutes.