Ratings based on 139 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Deutschland

Hotelgegend mehr nicht

Posted Jan 7, 2015
Pros: Der Parkplatz
Cons: Sauberkeit
Location: Nach Paris fahren
Service kann kein deutsch oder englisch. Zimmer nicht ganz sauber. Hotelzustand ist ganz ok. Frühstück minimalistisch aufgestellt.
5 out of 5
Recommended
for Families
by jo val

très bon hôtel dans sa catégorie

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
accueil professionnel, et très sympathique . Très propre et bon confort. Les plus : le resto campanile à proximité. le parc asterix et l aéroport ;
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurentfrom Poitiers

Decu

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Pas de papiers pour la facture dans la reception automatique, du coup nous n'avons pas eu le code pour rentrer la voiture donc tres decu
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Luciefrom Boucherville

2 étoiles qui valent leur pesant d'or.

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Nous avons séjourné un soir afin de prendre l'avion le lendemain. Nous aurions préféré un hôtel plus près de Roissy CDG mais il n'y avait pas de disponibilité. Nous avons été agréablement surpris de la qualité de l'accueil et de la propreté de cet hôtel. Nous la recommandons fortement, malgré la petitesse de la chambre nous y avons trouvé confort et calme pour passer une bonne nuit de sommeil avant notre départ. Nous avons également apprécié le fait qu'il y avait quelques restaurants à proximité. Cet hôtel 2 étoiles vaut son pesant d'or.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Prima hotel

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Prima hotel voor enkele overnachting. Dicht bij parc Asterix en vlak voor Francielle om naar Disney te gaan. Verschillende eetgelegenheden op het terrein. Ontbijt is wat karig, maar wel smakelijk en voldoende.
5 out of 5
Recommended
for Families
by jeaninefrom venelles

accueil et propreté au top

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
séjour très agréable ,cet hotel est remarquable par l'amabilité de la reception et la propreté des chambres
4 out of 5
Recommended
by lhfrom 56

Chambre propre

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
Habituée par les hôtels premiere classe, celui-ci sort vraiment du lot.Il est très propre, et moderne, particulièrement la salle de bain.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gregoryfrom POITIERS

Très bon rapport qualité prix

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Très bon rapport qualité prix