Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
99% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bend, Oregon

Excellent location in Monmartre

Posted Apr 14, 2015
We primarily stayed in this area to see Montmartre, les deux moulins, sacre couer, the moulin rouge and the wonderful artist market. We had a very pleasant time although many tourists and the parks were crowded. This is one of the most fascinating neighborhoods in Paris.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Norge

Residence Blanche

Posted Apr 3, 2015
Pros: Veldig koselig område. "Alt" er rett utenfor hotellet. Greitt med 2 roms leilighet.
Cons: Det burde ha vært oppvaskmaskin, da det ikke er hyggelig å bruke det andre har vasket opp med hånd. (Jeg vasket opp alt før jeg begynte å bruke det.)
Location: Flott å ta en tur til Sacre Cæure og Place du Tartre (10 min.) 30 min å gå til Champes Ellyse og Seinen. Undergrunn rett foran hotellet.
Fantastisk beliggenhet. Ok plass i leiligheten, gode senger. Hjelpsomt og hyggelig personale. Det er en del støy på utsiden, men vi sov godt når vi lukka vinduene.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cloppenburg

Preis Leistung sehr überzeugend

Posted Apr 1, 2015
Das Hotel liegt direkt im Künstlerviertel von Paris. Eine wunderschöne Ecke mit vielen kleinen verwinkelten Straße. Die Metro lieg direkt gegenüber vom Hotel. Das Hotel selbst ist recht klein aber die verfügbaren Zimmer sehr gut eingerichtet. Es gibt eine Kochnische die wir morgens zum frühstücken genutzt haben da kein frühstück angeboten wird. Ein Supermarkt mit normalen Preise und ein Bäcker sind keine 3 Gehminuten entfernt. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Manko vor Eintreffen im Hotel sollte vorher Kontakt aufgenommen werden, da die Rezeption nicht dauernd besetzt ist und man ein Code benötigt um ins Hotel zu gelangen. Alles im allen ein wirklich schöner Aufenthalt immer wieder gerne.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Snel op pad

Posted Mar 31, 2015
net klein hotel,waar je zonder dat je heel Parijs door moet in een mooi gedeelte van de stad verblijft. De metro ligt letterlijk voor de deur. Niet het meest luxe hotel, maar voor wie een weekendje Parijs wil zien, zeker een aanrader.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom England

Great Stay

Posted Mar 9, 2015
Lovely room on the fifth floor so no noise, right in the middle of the action a few yards from the Moulin Rouge entrance. Friendly staff, clean and comfortable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöner Aufenthalt in der Résidence Blanche

Posted Feb 12, 2015
Schönes Apartment-Hotel, Zimmer zwar nicht so groß wie die Fotos vermuten lassen, aber es ist alles vorhanden, was man für einen Städtetrip benötigt (sogar ein DVD-Player ist da). Einziges Manko (für mich persönlich, da ich sehr lärmempfindlich bin): es ist sehr laut. Die Fenster sind zwar gut isoliert, dennoch nicht gut genug, da es nunmal ein sehr belebtes Viertel ist und da auch nachts viele Autos unterwegs sind.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

MOULIN ROUGE

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
EXCELLENT
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Heidelberg

Schönes Apartement in perfekter Lage

Posted Jan 26, 2015
Die Résidance Blanche ist mit ihrer direkten Lage an der Métro Haltestelle "Blanche" und dem berühmten Moulin Rouge perfekt für einen Wochenendausflug nach Paris! Meine Freundin und ich waren begeistert, das Einchecken war dank vorheriger Ankündigung über etwaige Ankunftszeit problemlos, man erhält sogleich den Schlüssel für das Zimmer und den Code für den Eingang und kann dann kommen und gehen wann man möchte. Check Out ist, wie üblich, um spätestens 11 Uhr, freundlicherweise darf man sein Gepäck jedoch bei der Rezeption parken und so noch bis zur Abreise gepäcklos Paris erkunden. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht, das Bett war bequem.
4 out of 5
Recommended
for Families
by FLORAfrom SAINT-QUENTIN

GENIAL

Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
PETIT SÉJOUR INOUBLIABLE