Ratings based on 145 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom madrid

Cómodo,bonito y bien comunicado, pero retirado

Posted Jan 26, 2015
Nos han tratado muy bien, con mucha amabilidad, siempre dispuestos a ayudar y haciendo lo posible por entendernos,con el idioma e indicándonos siempre bien y con una sonrisa
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom napoli

Bellissimo hotel

Posted Jan 4, 2015
Esperienza fantastica albergo comfortevole e pulitissimo non troppo centrale ma lo consiglio vivamente
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom st-hubertt

hotel suite novotel rieul malmaison

Posted Jan 4, 2015
Pros: etre proche de tous la qualiter de la chambre
Cons: le bar de hôtel peux de produit et former le personnel pour le bar important si vous offre apéritif
Location: pâtisserie pharmacie restaurant épicerie et le RER
super hôtel très propre et prés de tout facile aller a paris en RER la chambre très grande et propre juste le déjeuner cher mieux vaut aller chercher des croisant a boulangerie dans la chambre vous avez un frigo je recommande fortement cette hôtel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel fuori mano ma vicino alla stazione

Posted Jan 3, 2015
Hotel in buone condizioni, molto utile il microonde in camera. Non ho usato la palestra ma ho visto che c'erano solo te macchine. Il personale è stato disponibile. La camera in buono stato e fornita di diversi comfort
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Parigi 26-29/12/2014

Posted Jan 2, 2015
Siamo stati a Parigi per un veloce tour negli ultimi giorni del 2014. La scelta di questo hotel è stata determinata dai buoni feedback che aveva e dal fatto che offriva l'opzione bad&breakfast. L'hotel si trova leggermente fuori dal centro di Parigi ma, grazie alla metropolitana che si trova a 5 minuti a piedi dall'hotel, e possibile visitare la città con molta semplicità. Raccomando a tutti questo hotel. Camere carine e colazioni abbondanti.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

fine access to the city

Posted Jan 2, 2015
Elevator to the basement garage has bad odor I could hardly breath
3 out of 5
by A verified traveler

Pulizia appena accettabile. Brutte camere.

Posted Jan 1, 2015
Abbiamo soggiornato in tre. Due adulti e un bambino di 7 anni. Siamo stati poco in albergo perché ovviamente eravamo sempre in giro per Parigi. La nota positiva è il microonde in camera. Parigi è molto cara. Poter ogni tanto prendere un piatto pronto aiuta a stare nel badget. Inoltre è comodissimo alla Rer A che in pochi minuti arriva in centro città. Fermata Reuil Malmaison. Reuil è una cittadina tranquilla e con un centro molto bello per una passeggiata serale. I lati negativi sono la pulizia e la camera. La pulizia non è proprio inaccettabile, ma per un 4 stelle non va bene. Ragnatele sul soffitto, polvere e dei copriletto sospetti. Buona la pulizia dei bagni. Poi... va be... la solita moquette, inevitabile in Francia. Il servizio di riordino della stanza è la cosa peggiore. Una volta non abbiamo trovato la coperta di mio figlio e i nostri pigiami venivano buttati sopra la valigia tutti appallottolati . Inoltre le camere sono molto brutte ( secondo me non è importante tanto uno visita la città ). Colori cupi, mobili vecchi. Il bagno è una specie di cabina in vetroresina. Il wc è separato e in una stanzetta angusta. La hole è bruttissima ed il personale molto professionale, ma troppo freddo e distaccato. Parlano francese e inglese. Non era piacevole restare troppo in stanza. Personalmente non vedevo l ora di uscire. C'è un supermercato a poche centinaia di metri e una Boulangerie in Via Albert Premier. Comprare li l acqua comporta un risparmio di 6 volte rispetto a hotel.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sehr gute Anbindung an Paris durch die SER(15Min)

Posted Jan 1, 2015
Pros: Freundliches Personal. Große Zimmer. Nähe zum Bahnhof. Freies Internet.
Cons: Platz für Frühstück nicht ausreichend.
Location: In Bahnhofsnähe. Mit RER A war Paris sehr schnell und einfach zu erreichen. In Rueil-Malmaison selbst hat es wenige Restaurants.
Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke sehr gut: 3 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und über RER A (3 Zonen) waren wir in 15 Minuten am Place Charles de Gaulle. Mit Hilfe von "Paris Visit"-Tickets war damit Paris gut zu erkundschaften. Gerade mit Kindern war es sehr entspannt. Das Hotel war angenehm ruhig (obwohl an der A96 gelegen). Frühstück war am ersten Tag extrem schwierig, da nur wenige Sitzplätze - wir haben dann unser Frühstück auf das Zimmer genommen. Die restlichen Tage allerdings entspannte sich die Situation. Wir haben vor Ort erfahren, dass das Frühstück für Kinder bis 16 Jahre kostenfrei ist, wenn in der Familie gefrühstückt wird. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es werden immer wieder frisch gebackene Croissants und Pain au chocolat nachgeliefert :-). Große Räume, ausgestattet mit z.B. Mikrowelle, Wasserkocher. Mikrowellengerichte werden für den Notfall direkt im Hotel neben der Rezeption verkauft, Tee, Kaffee etc. werden täglich nachgefüllt. Da wir zu 5 zwei Räume gebucht hatten, mussten wir feststellen, dass die Qualität z.B. der Baderäume extrem unterschiedlich war: das eine Zimmer hatte Badewanne + Dusche mit separater Toilette, das andere hatte nur eine Dusche. Hier war die Dusche ebenerdig - das Gefälle hat aber leider nicht gestimmt, so dass das gesamte Bad nach dem Duschen unter Wasser stand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom frankfurt

schönes hotell und angenehme umgebung

Posted Nov 12, 2014
Pros: es war alles sehr gut,
Cons: wenn viele zur gleichen zeit frühstücken gehen ist es schwierig einen platz zu bekommen
wir waren sehr überrascht ein so tolles hotell für denn preis in paris zu bekommen , wir hatten ohne frühstück bestellt da wir schon schlechte erfahrungen gemacht haben. wir haben erst alles anegeschaut und dann doch noch gefrühstückt .es war einach sehr gut . in der umgebung konnte mein leider am abend nicht essen gehen ,da wir keine gaststätte gefunden haben .nur kneipen.wir hatten im zimmer aber eine mikrowelle hatten war der abend gerettet.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jacques

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com