Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
91% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom paris

Très bof

Posted Apr 6, 2015
Pros: heuuu rien. L'emplacement qui est plutot pas mal...
Cons: les chambres, les toilettes
Location: bon quartier.
Pas très neuf cet hotel.... Heuuu, c'est la première fois que je vois des toilettes/sdbain de ce genre. Exactement le même type de toilette que l'on trouve dans les avions ou dans les trains. Tout en plastique !!! minuscule !! douche, affreuse. Bref, je n'y retournerai pas, c'est certain.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Nancy

Hotel bruyant

Posted Apr 3, 2015
Pros: propretè de la chambre
Cons: ben tout le reste
Chambre petite mais propre... douche en plastique... mobilier minimaliste... même pas un crayon ou un bloc note... (pour le prix plus de cent trente euros!...)... lampe de chevet non fonctionnelle... on est a peine au dessus du formule 1... Reste que c'est à Boulogne sur une rue très passante et que les murs sont en cartons...Bref un hôtel très bruyant où il est impossible de dormir sans boules quiès (ne les oubliez pas!)
3 out of 5
by A verified travelerfrom lery

Hotel en plein de centre de Boulogne Billancourt

Posted Feb 24, 2015
Hotel en plein centre ville seul hic il n'y pas as pas de parking à l'hôtel et donc il faut payer soit le parking sous terrain ou bien au borne autrement dis prévoyez d'autre frais pour stationné votre véhicule
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by marcfrom la saulsotte

de passage

Posted Jan 17, 2015 on Hotels.com
cet hôtel devrait avoir une rénovation et surtout un suivi dans l'entretien
1 out of 5
Recommended
for Couples
by gillesfrom longwy

hôtel pas recommandable ,

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
trop nul , hôtel vieux , moisie dans la douche chambre trop petite
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Régisfrom Plouvien

excellent rapport qualite/prix

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Personnel très sourriant et très accueillant. Acces wifi sans soucis.Chambre confortable et très propre
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean-Christopfrom lyon

bien

Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
bien
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by MAXIME

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andrewfrom London

Clean, small, good for business

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
One night stay for business. Hotel is very basic and the rooms are small, however they are clean and for the money are good value for Paris.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Normandfrom Vancouver

A pleasant stay.

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
My brother and I stayed a few days here in October. 5-10 minutes to the metro. Laundromat a couple doors down the street. Lots of places to eat nearby. Rooms serviced every day. Hotel staff very friendly and helpful. Although we arrived 5 hours before check in they allowed us to store our gear while we went exploring. Free WiFi was good but slow during peak hours. Decent hotel for a decent price.