Ratings based on 310 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from toulouse

Posted May 30, 2015
Chambre minuscule et tres détériorée...ameublement vétuste
4 out of 5
Recommended
for Families
by DOHYUNG from seoul

worth

Posted Mar 29, 2015 on Hotels
Room was bit small but clean, location was perfect(5 min walk from Gare de Lyon) and breakfast was fine.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Agréable pour le prix

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Emplacement très pratiques, Chambre à coté de l'ascensseur bruyante mais j'ai le someil Lourd. Il y a avait bien quelques petit défaut dans cette chambre mais il sont vit oublié grace au rapport qualité prix
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gilles - Hélène from ALBERTVILLE EN SAVOIE.

Y A PAS MIEUX.

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Temps agréable, excellente nuit Et surtout une très bonne literie,lit confortable et spacieux.Bonne accueille,très sympathique et petit déjeuner comme nous les aimons surtout au niveau d'un bon café et personnels gentils. Nous dormons la fenêtre ouverte,bizarre le bruit de la nuit ne nous à pas dérangé.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michele from Boston

Budget hotel Paris

Posted Feb 26, 2015 on Hotels
Budget hotel, VERY budget hotel! The free internet was very weak, sometimes not working at all and the kitchen burned something setting off fire alarms at 4 in the morning causing an evacuation of all guests. I would not stay here again BUT if you are on a budget it is cheap and it is near Gare de Lyon. I would like to comment on the front desk staff. The man working at the desk was very helpful lending us the hotel phone and contacting our airline for us after our flight was cancelled. Everyone was really friendly.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by COFREPECHE from paris

Arnaque au taxi

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
ATTENTION Arnaque !!!!!!! Nous sommes une société et avons réservé cet hotel pour notre Partenaire. Nous l'avons accompagné à l'hotel. Sachant qu'il avait un vol de Orly SUD le lendemain matin tôt, nous avons demandé au réceptionniste de lui réserver un taxi normal. Le lendemain notre partenaire trouve un véhicule devant l'hôtel qui l'accompagne à l'aéroport. Mais là mauvaise surprise : ce n'était pas un taxi et le chauffeur lui demande 75 Euros en espèces !!! Sans justificatif bien sûr. Il faut savoir que le prix d'une course normale en taxi est de 30 Euros. Ces pratiques sont honteuses et anormales surtout de la part d'hotels parisiens ayant pignon sur rue. Ce racket est intolérable et nuit à l'image de notre ville et de notre société.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Parfait pour 1 nuit entre 2 voyages en train

Posted Feb 5, 2015 on Hotels
Une nuit a Paris pour raccompagner mes petits enfants, avec un train retour tôt le lendemain. Hotel parfait dans cette situation. A quelques pas de la gare, calme et propre. Personnel accueillant. Je recommande
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bruyant

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
La proximité de la gare de Lyon engendre des nuisances sonores (bruit des trains). En revanche le bruit des voisins de chambre est moins pardonnable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2015 on Hotels