Ratings based on 150 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
81% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Trieste

ottimo albergo in una bella zona

Posted Jul 2, 2015
Pros: il rapporto qualità - prezzo
Cons: il miscelatore della doccia per regolare la temperatura dell'acqua
Location: sta in un quartiere grazioso, pieno di ristoranti e locali, nella vera Parigi
un albergo confortevole, nuovo, pulito, in una zona molto vivace
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Decent and cheap, near Oberkampf

Posted Jun 16, 2015
No problems, clean and reasonably priced. Able to leave our bags downstairs for a few hours after we checked out. But warm when we visited- no A/C but not unusual in Paris for this type of hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from d.v

Ci tornerei !

Posted Jun 10, 2015
Tutto ciò che serve per soggiornare 3 giorni... Considerando che in hotel ci si va solo a dormire! Vicino stazione metropolitana, quartiere sempre pieno Di persone anche la sera tardi. Personale ottimo, offrono deposito bagaglio gratis!
2 out of 5
by A verified traveler from Graz

Entspricht in keinster Weise den Bildern.

Posted Jun 8, 2015
Der Hotelname steht nicht mal auf der Tür oder sonstwo. Die Zimmer sind klein und abgewohnt (Nachtkästchen von der Wand gerissen, Tapete zum Teil abgeblättert). Die Gegend ist relativ laut, aber dafür kann das Hotel nichts!
3 out of 5
by A verified traveler

Not the best location.

Posted May 30, 2015
Read the reviews online and decided to take a chance. Not recommended. Not terrible. But definitely significant room for improvement. You will not be looking forward to going home after a big day sight seeing. Location rather undesirable. Not recommended for solo female travellers.
2 out of 5
by A verified traveler from Brest

Hôtel bien situé, des prestations à revoir

Posted May 28, 2015
Pros: Abordable, cet hôtel est idéalement situé. Excellent accueil des veilleurs de nuit. Chambre sur cour calme et confortable.
Cons: Service du petit déjeuner : indigent. En rupture de stock (pain et viennoiseries) à 9h du matin ! Chambre : mêmes serviettes pendant trois jours...
Location: A proximité de la rue Oberkampf : les animations ne manquent pas (bars, restaurants...)
Séjour de trois nuits. Hôtel calme et confortable, bien situé, prix abordable pour Paris. Excellent accueil de nuit, accessible à toute heure. Le service de jour n'est pas cependant à la hauteur. Petit déjeuner : en trois jours, nous n'avons pu en prendre qu'un. Le personnel peu aimable ne gère ni le flux de clients ni les stocks : plus de pain ni de viennoiseries dès 9h du matin, réponses approximatives. Propreté des chambres : en trois jours, le serviettes de toilette n'ont pas été changées.
2 out of 5
by A verified traveler

Et tostjernet hotel.

Posted May 20, 2015
It is a Two-star hotel and you shouldnt expect much more. For a short stay, the hotel is really okay! Some of the staff doesn't speak english and that's really unfortunate. The street and area is filled with bars and if you are sensitive to noise while sleeping you should choose another place to stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso albergo

Posted May 11, 2015
Pros: Pulizia
Grazioso albergo senza grandi pretese ma pulito ed accogliente. Personale molto disponibile e gentile
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bordeaux

Hôtel à la déco sympa

Posted May 9, 2015
Pros: J'ai apprécié la taille de la chambre, la propreté de la salle de bains, et le petit déjeuner
Cons: L'éclairage laisse à désirer
Location: C'est un quartier très vivant et très animé, mais mon séjour dans ce quartier n'était dû qu'au fait que mes enfants y habitent.
Propre et décoré avec recherche et bon goût, cet hôtel mériterait tout de même quelques améliorations : les portes coupe-feu ne restent pas fermées, les lumières des passages communs ne fonctionnent pas toujours et il fait sombre dans les couloirs, et l'éclairage des chambres fait penser à un éclairage de boite de nuit (abats-jour violet) ce qui n'est pas pratique pour lire. Le petit-déjeuner est très correct, l'accueil est très gentil, la chambre est plutôt grande, donc l'un dans l'autre plutôt un hôtel agréable où je retournerai avec plaisir.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2015
Vu les avis précédent nous avions peur du bruit mais agréablement surpris du calme. Nous avons passé une bonne nuit 😊. Je recommande pour le week-end.