Ratings based on 513 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gurgaon

Excellent Séjour!

Posted Jun 29, 2015
Pros: Le petit déjeuner est de très bonne qualité, avec un large choix et des produits frais. Chambre très fonctionnelle.
Cons: aucun!
Location: Excellent restaurant voisin. La Défense et Métro Esplanade à proximité.
Personnel très accueillant, et extrêmement bienveillant. Je suis arrivé assez tôt le matin (alors que le check-in n'est qu'à midi) et l'hotel s'est arrangé pour préparer ma chambre prioritairement, et j'ai finalement pu m'installer à 8h30, ce qui était très appréciable. Mon séjour de 6 nuits en juin 2015 a été impeccable, sous tous points de vue.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

... schönes kleines Stadthotel

Posted Jun 23, 2015
... schönes kleines Hotel mit bezaubernden Ambiente. ... Zimmer relativ klein aber sehr sauber. ... nettes und hilfsbereites englischsprachiges Hotelpersonal. ... ca. 15 Minuten von Metro-Stadion entfernt. 15 Minuten von Metro-Stadion zum Eiffelturm. ... gerne wieder.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Riga

Nice place, close to city center

Posted Jun 1, 2015
Pros: Breakfast, stuff
Cons: Room was very small
Location: Location is very good, close to metro
Everything was very good, nice stuff, good breakfast
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice clean hotel

Posted May 27, 2015
convenient hotel in pleasant area near Bois de Boulogne. The staff were ver helpful from the start and made us welcome whilst providing useful information. The rooms were very clean if a little quirky. Nice quiet residential are. The Metro was nearby giving simple, excellent access to central Paris. We were spendign one day at Roland Garros and the search engine indicated that it was nearer to and easier to get to from the hotel which turned out not to be the case but that was not the fault of the hotel who made helpful suggestions as to how we could get there. Breakfast was not a gourmet delight but was more thana dequate for our needs. A good unpretentious hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Uitmuntend

Posted May 27, 2015
Pros: sfeer was goed, was klein en rustig
Location: Wij kwamen daar op een zondag, dan zijn de meeste restaurants dicht behalve Planet Sushi (5 min lopen). Is zeer aan te raden!
Vriendelijk ontvangen, goed geholpen door vriendelijke baliemedewerker toen wij op zoek waren naar een goed restaurant, comfortabele bedden, badkamer klein maar super schoon, ontbijt zeer goed en Parijs is goed bereikbaar (ong 15 min lopen naar metro en binnen 15 min ben je in het centrum van Parijs. Auto kan je parkeren in een garage, 5 min van hotel, voor 7 euro per 24 uur. Het is ons prima bevallen
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bayern

Posted May 22, 2015
Sehr schönes sauberes Hotel, welches in der Nähe von der Metrostation la defensa liegt. Parkhausgebühren für 3 Tage 19€ Top Sehr freundliches Hotelpersonal! Gerne wieder!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oberösterreich

Nettes kleines Hotel Nähe "Defense"

Posted May 19, 2015
Pros: Die nette und persönliche Betreuung!
Cons: Verbesserungswürdig ist bei fast jedem Hotel noch was - für den Preis sind wir vollkommen zufrieden!
Location: Hotel befindet sich Nähe "Esplanade Defense" (Bezirk Puteaux). Mit der Metro Linie 1 fährt man vom Zentrum (Hotel de Ville) ca. 20 Minuten.
Nettes kleines Hotel Nähe "Defense". Sehr gut mit der Metro (Linie 1) zu erreichen. Mit viel Gepäck ist ein Taxi sicher empfehlenswert, da es doch noch ein gutes Stück von der Endstation zum Hotel ist. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und - zumindest für unseren Anspruch - ausreichend. Frühstück ist ebenfalls ok (klein aber fein). Die Betreuung ist persönlich und absolut hilfsbereit, es wird jederzeit Auskunft gegeben. WIFI ist vorhanden, dazu noch ein separater PC im Bereich der Rezeption. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen (zumal das Preis-Leistungsverhältnis optimal ist).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayreuth

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Posted Apr 8, 2015
Pros: ruhige Lage gute Betten sehr leckeres Frühstück
Cons: Wegbeschreibung von der Metro zum Hotel
Location: 10 Minuten bis zur Metro Supermärkte, Restaurants, Kaffees in der Nähe riesiges Einkaufszentrum La Defense ca. 20 Minuten entfernt
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten von der Metro entfernt. Es ist nachts sehr ruhig. Wir hatten ein Doppelzimmer im Bad sogar mit Wanne. Wir fanden die Größe des Zimmers und Bades ausreichend. Die Betten waren sehr gut. Das Frühstück war lecker. Es gab Baguettes, Croissants, Kuchenteilchen, Obstsalat, Marmelade, Rüherei, Bacon, Wüstchen, Wurst, Käse und Joghurt. Der Kaffee war gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Es lohnt sich, diese Hotel zu buchen. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Lieber fährt man mit der Metro ca. 10 - 15 Minuten ein paar Stationen ins Stadtzentrum.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

propreté, bon goût et calme

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Nous sommes arrivés facilement à l'hôtel après avoir déposé la voiture dans un parking souterrain à quelques pas de là (7,20 euros les 24h). La chambre était très jolie, la literie très confortable et la salle de bain très propre. Rien à dire, pas un bruit dans la nuit, et au matin le petit déjeuner était parfait.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2015 on Hotels