Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Basquetfrom Enfield

Quiet

Posted Jan 16, 2014 on Hotels.com
Good service, good location and good price.Recomended
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2013
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

No vuelvo a ese hotel

Posted Nov 17, 2013
Suite? ? Jajaja Sin desayuno porque lo tenian cerrado. Viejo. La suite es como una habitacion vieja de un hostal... sin comentarios.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy comodo

Posted Oct 15, 2013
muy comodo y acogedor aunque yo eche en falta una escoba, recogedor.cubo y fregona..por lo demas todo perfecto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Lorenafrom Vallecas

Finde de relax con mi pareja

Posted Oct 15, 2013
A sido maravilloso estar en el apartahotel con mi xiko..todo super limpio y el personal genial y el precio increíble d barato..volveremos a repetir..gracias
5 out of 5
Recommended
for Couples
by lorenafrom Madrid

buen sitio

Posted Oct 10, 2013 on Hotels.com
Esta super wapo el apartahotel...volvemos a repetir este finde mi xika y yo
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente servicio

Posted Aug 10, 2013
Pros: El personal era muy simpático :) , la cama muy cómoda y el bar muy bueno.
Cons: Sólo un pequeño detalle en la limpieza del baño de la habitación, pero un lápsus lo puede tener cualquiera y fue anecdótico.
Location: Muy buena, Parla no es una ciudad muy grande y además el parque Parla Este no pilla muy lejos, y la calle Pinto está muy cerca.
Nunca había viajado a Parla y no dudaré en volver a este hotel :)