Ratings based on 107 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom vasto

comodo per chi arriva da Autostrada. Confortevole.

Posted Nov 26, 2014
Cons: Una panca in camera per poggiare la valigia.
E' la soluzione ideale per chi ha bisogno di trovarsi vicino a Parma e non lontano da Salso.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by kiertomatkailijafrom Pori

Kiva höyrysauna

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
Ihan kiva hotelli, mutta vaikeasti löydettävissä osoitteen perusteella. Huoneessa tuoksahti viemärinhajua, mutta siihen tottui. Lisämaksusta kiva yksityinen höyrysauna, mutta siellä oli vain kylmävesisuihku.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ceglie Messapica (BR)

Ottimo Hotel a Parma.

Posted Oct 1, 2014
Decentrato ma facilmente raggiungibile in auto. Camera confortevole, silenziosa, pulita. Personale disponibile e gentile.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Stuttgart

Nie wieder! Abstoßendes Erlebnis

Posted Sep 28, 2014
Das Hotel liegt in einem Vorort von Parma etwa 15 min mit dem Auto zum Zentrum an einem Autobahnzubringer. Für einen Besuch von Parma hatten wir das Hotel spontan gebucht & uns auf die Bewertungen des Hotel verlassen. Leider sind wir enttäuscht & auch angewidert am Folgetag abgereist. Hotel wirkt schon von außen renovierungsbedürftig (Farbe & Putz blättert ab). Der Weg zu unserem Zimmer verstärkte den ersten negativen Eindruck: Veralte sehr kleine Aufzüge, verschmutzte Teppiche waren die Wahrnehmung der ersten Minuten. Dennoch hofften wir auf eine positive Überraschung bei Bezug unseres Zimmers. Leider wurden wir hier enttäuscht. Die Lampen krum, die Wände & Decke verdreckt und verschrammt. Am schlimmsten war allerdings der Gestank eines Raumparfüm. Immerhin wirkte das Bett sauber. Da wir am späten Abend mit unserer zweijährigen Tochter kein Hotel mehr suchen wollten entschieden wir uns zu bleiben. Wir lüfteten das Zimmer & fuhren zum Abendessen. Zurück im Hotel mussten wir feststellen dass das Zimmer noch immer roch aber aufgrund des Verkehrs nur bei geschlossenem Zimmer an Schlaf zu denken war. Am kommenden Morgen stellten wir weitere Defizite fest. Ein toter Käfer in der Ecke und die Dusche ein Rinnsal. Zu den aufgeführten Defiziten erhielt ich an der Rezeption eine Entschuldigung, einen Wasserrohbruch als Ausrede (Waschbecken war I.O & Wasserdruck tadellos) & das Angebot von Getränken an der Bar. Fotos als Beweise gesichert & ungeduscht abgereist.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel's internet did not work

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Although the accommodations were adequate, I spent over an hour trying to get my PC, iPhone & iPad to connect. I went to the front desk, and it connected there, only to not connect in my room. I was there to work, and work requires the internet. I left at 7am because there was nothing I could do at the hotel.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Sfrom Italy

Truck stop hotel

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Basic!
3 out of 5
Recommended
by bernardfrom alsace

4 étoiles "italien"

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Bonne adresse pour passer 1 nuit. Chambre propre mais vétuste et surtout literie juste digne d un 2 étoiles. L hotel se rattrape en proposant un excelent petit déjeuné
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by giuseppefrom Vigonza

ottio rapporto qualità prezzo

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
hotel 4 stelle ad un ottimo prezzo, pulito e confortevole. personale cortese
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

deuxieme passages a cet hotel

Posted Sep 5, 2014
Pros: tout
Cons: neant
hotel très classe,excellent rapport qualité prix,un bemole,c'est loin du centre ville de Parme,sinon le reste est parfait.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paolo Mulasfrom Cles

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Otttimo con tre t!! Considerando la posizione ottima l'insonorizzazione della camera. Quindi.....................arrivederci. Paolo