Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
92% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

großes Hotel-Wohnungs-Anlage, sauber, freundlich

Posted Oct 12, 2014
Pros: nur 200 Meter bis zum Strand und nur 150 Meter bis zum Seven Eleven Markt.
Cons: gratis WLAN auf den Zimmern
Location: Am Anfang von Jomtien-Beach. Nachtmarkt (täglich) ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Leider durfte man die Pools die direkt vor der Tür sind nicht benutzen, da sie zu den Wohnungen gehören. Personal sehr freundlich. gratis WLAN nur in der Lobby.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Perth

It's not a hotel

Posted Sep 2, 2014
Pros: The location
The staff were rude the room was ordinary,the shower was terrible no room service no coffee or tea or bar fridge.Its is more of a long time room.Breakfast was poor.the only good thing was the location
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

X soggiorni brevi

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Never more!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 神奈川県

ビーチに近く、コンビニ等も近くにあって便利。

Posted Aug 23, 2014
Pros: ロケーション。 部屋の広さ、快適度。
Cons: 特になし。
Location: 徒歩3分ほどのジョムティエンビーチでのんびり。バナナボートやパラセイリングもできます。 家族連れにおすすめ。
部屋は広々として清潔。 のんびり快適に過ごせました。 ビーチが近くですが、子どもたちはプールでも楽しみました。
4 out of 5
Recommended
by Juliafrom Taiwan

房間很棒,服務很好,交通也方便

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
在這而住了4天2夜,房間非常乾淨寬敞舒適,服務人員很親切,價格非常便宜,下一次若再來,一定要回來這裡住.
3 out of 5
Recommended
by Kär småläningfrom under

Lite synd med frukosten

Posted Apr 19, 2014 on Hotels.com
Bra rum med ett perfekt läge, nått snäpp bättre frukost så blir betyget klart bättre.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Anders Paulsenfrom Norge

Dårlig hotell

Posted Jan 5, 2014 on Hotels.com
Vi leide 2 rom og var der 5 dager desember 2013. Dette hotellet skal jeg aldri mer overnatte på. Dem som jobbet der var ikke vennlig.Og har du verdisaker bør du låse det inn i kofferten før du drar ut. Ingen roomservice. Harde senger. Aircondition virket ikke, og dem gjorde heller ikke noe for å få det i orden. Dem hadde dårlig kontroll på nøklene til rommene. Dem som bodde der bøyde seg bare over disken i lobbyen å tok nøklene sine og det var ingen kontroll. Hvem som helst kunne ta nøklene. Frokosten var noe av det verste jeg noen gang har opplevd på ett hotell. Ingen internett, bortsett fra lobbyen. Jeg vil ikke anbefale hotellet til familier med barn, rommene er veldig små. Dyrt var det også i forhold til andre hoteller med mye bedre service og i samme prisklasse. Misfornøyd!!!
3 out of 5
Recommended
by STfrom Deutschland

Gute Lage

Posted Nov 30, 2013 on Hotels.com
Zimmer sauber und modern. Aber kein wifi im Zimmer auch nicht gegen Aufpreis. Wifi nur in der Lobby aber auch dar schlechter empfang. Gute Lage zum Strand Frühstück OK. Ich würde sagen auch wenn das Hotel insgesamt gut ist, ist der Preis zu hoch.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lars

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Oma und Enkelinfrom Dresden

Relativ modernes Hotel, strandnah

Posted Oct 26, 2013
Pros: Die moderne Zimmerausstattung und Sauberkeit.
Cons: Es gab nur einen einzigen deutschen Sender, bei dem sich das Program nur alle 3 Tage änderte. Ein paar mehr deutsche Sender wären wünschenswert.
Location: Das Hotel befindet sich am Strandanfang von Jomtien. Es gab viele Aktivitäten in der Nähe: Strand, Bars, Shops..
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und ist daher sehr sauber und für thailändische Verhältnisse gut ausgestattet, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Zimmerservice wurde regelmäßig durchgeführt und die Mitarbeiter waren freudnlich. Frühstücksbuffet gabs im Nachbarhotel, es gab eine gute Auswahl, aber man sollte keine übertriebenden Erwartungen haben. Lagemäßig war das Hotel sehr nah am Strand und in der Nähe einer Hauptstraße mit allen nötigen Supermärkten, Bars und typischen Thai- Ständen.