Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon rapport qualité/prix

Posted Dec 21, 2014 on Hotels.com
Idéalement situé en centre-ville de Pau, les chambres sont confortables et propres. L'accueil est disponible, même tard le soir.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thierry

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ARMELLE

This traveler left a rating score only Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Pauletfrom Bordeaux

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Accueil très froid même à peine correct . J'ai du patienter un moment avant que le monsieur à l'accueil daigne lever la tête pour enfin me répondre . Chambre prévue pour 2 personnes mais les serviettes , le savon , les gobelets ne l'étaient que pour une seule personne . Les serviettes supplémentaires nous ont été rapportées dans l'après-midi mais pas le reste .... Par contre , petit déjeuner correct et chambre et salle d'eau propres .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Tripardfrom Bordeaux

Pau center !

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Belle étape. A deux pas des Pyrénées, Pau est une ville parfaite pour une petite soirée avant de chausser les crampons. L'hôtel est plein centre. Avons bénéficié de la chambre VIP en réservant sur hôtel.com (pourquoi ???) pas chère et très grande ! 40m2 !!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Agréable surprise!

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Un hôtel qui ne paie pas de mine vu de l'extérieur mais qui est à l'intérieur très chaleureux! Chambre rénovée ("Viticole") très bien agencée, salle de bain impeccable, double vitrage efficace. J'y reviendrai à ma prochaine visite!
4 out of 5
Recommended
by Larsfrom x

Perfekt läge

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Om ni söker ett mycket centralt beläget hotell i Pau till överkomligt pris så är hotell Central klart att rekommendera! Rum nummer 15 är ett konverterat äldre vardagsrum av stort format med två stora dubbelsängar, riktigt läckert.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Évaluation

Posted Aug 19, 2014
Le seul problème rencontré à été avec la télévision. Sinon très bien.
2 out of 5
Recommended
by Mattias&Eliasfrom Sweden

Sleep N' leave

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
Odd colures in the room, blod red, and with à view as an prison (I presume). As we where passing by it was acceptable, wouldn't stay more thou. An experience! The host and hostess very serviceminded.
4 out of 5
Recommended
by frans

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com