Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
87% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Mecklenburg

Leeres , kaltes Hotel, schlechter Service

Posted Apr 23, 2015
Pros: nichts
Cons: Service und Essen
Location: An der Autobahn
Beim Einchecken wurden wir nicht informiert, dass das Frühstüch extra zu bezahlen ist. Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, kann ich vom üblicherweise angebotenen Frühstück eh nur Yougurt und Obst essen. Da wir aber in der Annahme waren , dass das Frühstück im für das 3 Sterne Hotel teuren Preis inbegriffen war, haben wir einen miserablen Obstsalat und Yogourt gegessen. Beim Check out wurden uns dann 56 Euro zusätzlich für 2 Personen 2xFrühstück in Rechnung gestellt. MIt 14 Euro der teuerste Obstsalat meines Lebens ! Wir fühlen uns abgezockt !
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jürgen from Hamburg

Bewertung des Hotels Mercure in Halle

Posted Dec 29, 2014 on Hotels
Das Zimmer war bei der Anreise zu warm !!! abstellen der Central-Hzg. brachte für die Nacht nichts,lüften ging nicht wegen starken Zug-Verkehrs in der Nacht = Lärm
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Olivier

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Schöne Feier

Posted Oct 17, 2014 on Hotels
Zimmer sauber und Bn bequem. Essen sher schmackhaft und Zubareitung und Präsentation wirklich sehr gut. Teppiche im Zimmer etwas abgenutzt, aber dennoch sauber. Durch die angrenzende Autobahn etwas laut aber erträglich. Service und Betreuung durch die Mitarbeiter sehr gut.
3 out of 5
by A verified traveler from Cambridgeshire, UK

Hotel Mercure Leipzig Halle

Posted Oct 13, 2014
Pros: Staff were helpful
Cons: Standard of evening meals & the excessive price of breakfast
Location: Not applicable
Location fine as we were on a road trip. Room clean & functional. One of the 2 evening meals was poor value for money. With breakfast at Eu18 per person & the experience in the restaurant the night before, we decided to have breakfast at a good motorway services
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 28, 2014 on Hotels
Service Top. Zimmerausstattung Top, ABER: Schimmel in den Kachelfugen im Bad geht gar nicht. Und die Fenster schließen nicht mehr richtig (Bahnstrecke in unmittelbarer Nähe) das nervt. Ansonsten wäre es eine echte Empfehlung.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Schlechte Service

Posted Jun 20, 2014 on Hotels
Das Hotel konnte nicht unsere Reservierung auf ihrem Buchungssystem finden!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by steen from lerberget, sverige

Fint for overnatning på vej

Posted Jun 15, 2014
Pros: Ok
Cons: Restaurant hygge
Location: Ok
Dårlig oplysning om adressen fra expedia, bruger du gps findes adressen ikke, byen heder noget andet.