Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
5.0 Service & staff
5.0 Room comfort
5.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Perth Australia

perfect holiday destination

Posted Apr 24, 2015
Matahari covered everything we could wish for and we could not speak more highly of the staff, rooms,service, food, pool & health spa. I am already planning my next visit
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Beijing/ China

Wunderschönes Resort zum Wohlfühlen !

Posted Feb 27, 2015
Pros: Familiäre, lockere Atmosphäre bei einem gleichbleibenden high-level-Service. Wunderschöne Umgebung/Anlage
Cons: Kaffee-Qualität beim Frühstücksbuffet lässt etwas zu wünschen übrig. Cappuccino + Kaffee am Strand war o.k.
Location: Weit entfernt vom Flughafen (3 Std.). In der direkten Nähe wenig Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten. Ganz- und halbtägige Ausflüge sind buchbar.
Das gesamte Resort ist im balinesischen Stil in einer wunderschönen tropischen Gartenanlage aufgebaut und unglaublich liebevoll mit Steinfiguren, geschnitzten Holzarbeiten, Blumenkübeln etc. zusammen gestellt. Alles ist stimmig, stilsicher und fügt sich wunderbar zusammen. Die Standardzimmer sind eher eine Doppelhaushälfte und verfügen über eigene Terrasse, Außendusche (!!!) und genügend Platz/Abstellfläche im Bad. Personal + Service absolut top, und das bei einer lockeren, sogar familiären Atmosphäre. Dieses nicht-geschäftsmäßige haben wir als höchst angenehm und individuell empfunden, wirklich toll. Wunderschöner großer Pool, außerdem Privatstrand mit Beach-Restaurant. Es sind 2 Restaurants vorhanden, die relativ teuer sind, aber gut. Außerhalb des Resorts gibt es einige Restaurants (nicht besonders empfehlenswert), aber sonst nicht viele Freizeitmöglichkeiten. Eher für Ruhesuchende geeignet. Angesichts des erstklassigen Service haben wir zum Schluss gern einen Briefumschlag mit Trinkgeld für alle Mitarbeiter abgegeben. Verglichen mit anderen Resorts in dieser Kategorie ist das Matahari mit auf dem höchsten Level. Einziger Kritikpunkt: der Kaffee beim Frühstück war immer nur lauwarm und vom Geschmack ein wenig wie abgestanden. Gesamturteil: trotzdem uneingeschränkt empfehlenswert !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Julie et Quentin from France

Le paradis

Posted Jun 30, 2014 on Hotels
Service parfait, restaurant très bon avec des animations certains jours, vélos à dispositions très pratique pour découvrir les temples du coin et aller aux autres centres de plongée ou relâcher des tortues à 5min. Piscine et jardin magnifique et entretenu. La plage de sable noir n'est pas la meilleure à Bali. Mais c'est normal à pemuteran ici on vient pour la plongée ou snorkling. Personnel aimable, il y a quelques français dans l'équipe et cela se sent dans les détails : eau minérale à volonté, pain, beurre salé. Les airs de musique jouées par le joueur de xylophone accompagnant les repas sont envoûtants. Bref, c'est de loin le meilleur hôtel que nous ayons fait permis les nombreux que nous avons déjà fait dans d'autres pays. Quoi de mieux pour notre lune de miel.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Sophia from London

A special place

Posted Jun 11, 2014 on Hotels
Fantastic place for 2 days. Lovely and comfortable rooms. The staff has been helpful. You have to try the spa! However, the food was disappointing. Average balinese food but expensive and served cold two times.
5 out of 5
Recommended
by Pierrem from Canada

service impeccable

Posted May 19, 2014 on Hotels
Juste parfait , un hôtel de princesse qui tranche beaucoup avec les environs de Petumeran.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage

Posted Nov 30, 2013
Die Bungalows sind nach balinesischem Stil aufgebaut und sehr aufwendig mit Steinarbeiten und geschnitzten Holzelementen versehen. Alles sehr passend und liebevoll zusammengestellt. Wir hatten absolut keine Kritikpunkte. Die Hotelanlage ist wunderschön und unglaublich stilsicher aufgebaut. Die Gartenanlage ist ein Traum und besticht ebenfalls durch ihr stimmiges Konzept, obwohl sie nicht besonders groß ist. Wir kennen viele hochwertige Anlagen in verschiedenen Ländern. Diese Anlage gehört in die obere Kategorie. Am Strand hat es an einem Tag Plastiktüten angetrieben. Es wurde sofort gesäubert, trotzdem hat es uns sehr gestört. Der Manager der Anlage hat erzählt, dass sie innerhalb des Ressorts weitgehend auf Plastik verzichten und auch in den Schulen in der Nachbarschaft Aktionen gegen Umweltmüll machen. Wir haben mehr den Pool benutzt, der sehr schön ist. Die Anlage hat zwei Restaurants die hochpreisig, aber sehr gut sind. Trinkgeld wird nicht erwartet, wir haben zum Schluß einen Briefumschlag mit Trinkgeld abgegeben (wie empfohlen). Wegen der hohen Inflation und dem geringen Verdienst der Bediensteten, empfehlen wir dies auch. Wir haben den Transferdienst des Hotels benutzt. Dieser ist aber zu teuer. Hier empfehlen wir einen privaten Taxidienst zu bestellen. Insgesamt ist das Ressort uneingeschränkt empfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Евгений

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Jackie from San diego

Beautiful hotel, great service

Posted Oct 31, 2013 on Hotels
On our honeymoon my husband and I spent three nights at the Matahari. We were greeted with hospitality. The rooms were large, luxurious and clean. A 5 star hotel with 5 star service in a tropical paradise.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Hansjörg & Kari from Rupperswil, Schweiz

Super Service, tolles Personal

Posted May 3, 2013
Pros: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Tolles Hotel mit Doppelvillen in sehr schönem balinesischen Stil eingebettet in einen sehr schön gepflegten Garten. Wir konnten Tauchen (Tauchcenter Werner Lau) und Relaxen optimal kombinieren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Für Ausflüge in die nähere Umgebung stehen Fahrräder gratis zur Verfügung. Das Essen ist sehr gut und es gibt bezüglich Qualität nichts auszusetzen.