Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andrés E.

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Hernan Gustavo from Buenos Aires

Hotel aceptable, zona mala.

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Para lo que hay que ver en Pereira no es una buena ubicación, la zona céntrica es fea. Conviene algo por otro barrio más moderno o en las afueras.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JOSE LUIS DERTEANO from LIMA

El mejor Hotel de Combia

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
Extraordinaria. Ni tu linda madre se ocupa de ti como esta gente.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ubiación Hotel from Ubicación

Decir donde esta el hotel

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Bien. Pero debieron haber dicho en algún lado que el hotel esta dentro de una calle peatonal y uno como loco de y de vueltas y para acabar de ajustar el parqueadero quedaba en otro lado.Por favor que avisen y que indiquen en el sitio que el hotel esta en zona peatonal.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A great holtel for a quick visit

Posted Jul 23, 2014
great hotel staff, secure most important thing, the room are nice an clean. Everything is accessible.
5 out of 5
Recommended
by Nestor from Barranquilla

Bueno

Posted Jun 3, 2014 on Hotels
Camas confortables, Excelente ubicación, Servicio de primera
4 out of 5
Recommended
for Golf
by Emma from Colombia

Buena atención

Posted May 28, 2014 on Hotels
Muy buena atención, limpio, personal capacitado. Una muy buena opción a bajo costo
5 out of 5
Recommended
for Families
by luz gomez from cartagena

exelente

Posted May 2, 2014 on Hotels
Me parecio muy lindo comodo la atención del personal oportuno respetuoso y muy amable la ubicacion buena por estar cerca a l a parte comercial y a la forma facil de obtener transporte. Para cualquier lugar me gustaria q se ofreciera toda la parte de alimentacion. Pero me encantó
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Maria from Medellin

Excelente Hotel

Posted Nov 20, 2013 on Hotels
Es realmente un lugar muy agradable, pero lo mejor de todo la calidad de todo el personal que alli labora siempre estaban listos para las necesidades que se nos presentaran, la habitacion muy amplia y limpia a y el desayuno al día sencillo pero estaba de primera. Mi opción para el próximo viaje.
4 out of 5
Recommended
by Elsa from com.riv

excelente ubicación

Posted Aug 1, 2013 on Hotels
buena, amables el personal en general, dispuestos a ayudar. La limpieza fue buena, el baño un poco chico pero bueno. El desayuno mediano