Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Usa

Magical, wonderful stay chateau de la cote

Posted Sep 19, 2014
Pros: I liked the castle itself, like a fairy tale... The welcoming staff, the food, the very large rooms, juste the whole experience
Cons: It was just perfect. Do not change a thing....
Location: It was near Brantome, beautiful abbaye to visit and boat ride on the river..... Also many charming villages near by..
We booked for one night at the chateau de la cote and the experience surpassed our expectations. The castle is beautiful, the grounds well kept, the vue is incredible wherever you look, the people/staff were friendly, and efficient. We were upgraded to two large connecting rooms very spacious, tasteful furniture.. Bathroom was clean and Contemporay We also stayed for dinner and had an excellent meal on the terrasse. The pool was also relaxing after a long day driving..
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andersfrom Sweden

Wonderful castle on the French countryside

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Beautiful building with matching decoration. Wonderful food. Good service and information, e.g. on activities and sights to visit. Car and GPS needed to get around. Peaceful and quiet surroundings.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nice

tres beau chateau au milieu des champs

Posted Aug 6, 2014
Pros: la beauté du site l allée des buis le diner tres bon
Cons: l horaire du petit déjeuner 8H15 c'est beaucoup trop tard pour prendre le petit déjeuner à partir de 7H c'est bien
la chambre 23 est magique nous pouvons accéder à une terrasse circulaire sur le toit à partir de la salle de bain de la chambre. nous avons pu contempler les étoiles la nuit de la terrasse c'était féerique. fabuleux séjour au château de la cote
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Expérience de château à prix modique

Posted Jul 15, 2014
Superbe endroit, très propre, décor de château, bonne insonorisation. Seule ombre au tableau, odeur persistante dans la salle de bain et connection au wifi difficile.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by alesinafrom saint-etienne

chambre dans le style du château ,beaux meubles

Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
très bon séjour le maître des lieux très gentil ,dommage que j'avais qu'une nuit, adresse a recommander
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by sensitofrom lille

château authentique dans un écrin de verdure.

Posted Apr 30, 2014
Cons: vue la superficie du terrain et du parc il aurait été agréable de l'agrémenter d'un jardin à la française avec des fontaines.
un charme authentique, un cadre reposant, un accueil professionnel, un service toujours disponible, voilà les sentiments que m'a laissé mon séjour dans cette hôtel. de plus, la qualité du repas m'a agréablement surpris. bref !, une adresse à partager aux épicuriens.
5 out of 5
Recommended
by gaellefrom Poitiers

nuit magique

Posted Apr 30, 2014 on Hotels.com
Nous avons séjourné une nuit dans ce merveilleux chateau....un parc tres bien entretenu et un personnel discret et a nos petits soins....un grand merci a olivier pour toute sa gentillesse. Nous reviendrons cet ete sans aucun doute
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Didofrom Paris

Hôtel raffiné, accueillant et chaleureux.

Posted Apr 26, 2014
Pros: La qualité de la prestation
Impressionné par le cadre lors de notre arrivée, nous avons été accueilli de manière chaleureuse et courtoise. Le caractère authentique du château, soigné nous à dépaysé. La cuisine périgourdine quant à elle ne faillie pas à sa réputation. Une prestation d'excellente facture.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Yvesfrom riom

Proche des sites touristique et au calme . Superbe

Posted Apr 22, 2014
Pros: Architecture cuisine et rapports humains
Cons: La déco
Location: Brantome Bourdeilles et le verteillacois
Voyage dans un autre espace temps . Le charme d'antan au milieu de nulle part.