Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

4 stelle?Mah.......

Posted Jul 18, 2015
Pros: la struttura e il ristorante.
Cons: tutta la gestione dell'hotel andrebbe rivista.
Location: posizione ottima,in una bella vallata.
siamo rimasti delusi,la struttura è bellissima ma la gestione ha parecchie lacune,le camere non hanno l'aria condizionata,si dorme con le finestra aperte e prima delle sei vieni svegliata perché vengono a ritirare la biancheria sporca al magazzino sotto la camera,falciano l'erba alle tre del pomeriggio,magari qualcuno avrebbe voglia di un po'di silenzio,visto il posto,le sdraio in piscine sono sporche e qualcuna è rotta,un pomeriggio abbiamo chiesto della frutta ma non era possibile dato che il ristorante era chiuso! cosa positiva il ristorante,ottimo in tutto,ma da come abbiamo capito fa parte di un altra gestione.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marco from Roma

Ottimo per chi ha bambini

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Notevole colazione. Personale gentilissimo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by JUAN from Barcelona

Oferta muy interesante

Posted Oct 14, 2014 on Hotels
Excelente, por su comodidad, atencion del personal. Estuvimos cenando en su restaurante estupendamente y sus tratamientos de belleza cumplen perfectamente.
5 out of 5
Recommended
by dpirro

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niederösterrreich

Echte Erholung

Posted Aug 2, 2014
Pros: Sehr zuvorkommendes Personal
Cons: größerer Kleiderkasten
Location: ruhige Lage, nicht versäumen: Guldo Tadino Altstadt, großartig: Gubbio
An der Rezeption sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr sauber. Für längeren Aufenthalt etwas zu kleiner Kleiderkasten. Frühstück gut. Abendessen sehr zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2013 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Jar from Noreg

Stort rekreasjonsområde

Posted Oct 10, 2013 on Hotels
Koselig hotell som ligger avsides till. Tennis- og fotballbaner og store rekreasjonsområder. Bra frukostrestaurant med god mat og hyggelig personal. I middagsrestauranten følte vi oss dessverre ikke like velkomne. Vi kom hit etter et par dager i Roma for at barna skulle få bade, som et stopp på vei nordover. Badebassenget var stengt for sesongen og vi hadde ikke internett på rommet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nice hotel in a quiet area

Posted Aug 20, 2013
Pros: the tranquility
Cons: the internet connection was very bad, the free access to the wellness area could be easier
the breakfast was excellent xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Albe from Milano, Italia

Ottimo per il relax

Posted Apr 7, 2013
bello ed immerso nel verde e nella campagna. Quindi, isolato da un centro abitato, raggiungibile solo in auto. Il ristorante buono e ricercato, ma decisamente caro. Personale gentile e disponibile. Tutte le attività ed i servizi disponibili sono a pagamento.