Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Eigentlich schönes Hotel...aber

Posted May 5, 2015
Cons: Badezimmer einer Grundreinigung unterziehen. Ecken, Armaturen, Duschwand und Co haben einen "Schmuddelfaktor".
Das war sicher mal ein tolles Hotel, aber es ist sowohl innen als auch im Außenbereich ungepflegt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NOLA

ALBERGO MOLTO CONFORTEVOLE E OSPITALE...

Posted Apr 27, 2015
Pros: LA TRANQUILLITA E LA SERENITA E LA PROFESSIONALITA CHE ABBIAMO TROVATO MA AVENDO IO UN BIMBO PICCOLO LA PAZIENZA DELLE OSTES
Cons: PERSONALMENTE AGGISTEREI UN PO IL GIARDINO E UN PO IL PARCHEGGIO MA X IL RESTOE OK
Location: POSIZIONE STRATEGICA A DUE PASSI DA PERUGIA E DA ASSISI VICINO TORGIANO A TORGIANO 2 RISTORANTI STUPENDI OSTERIA I BIRBI E RISTORANTE 2000 OK
OTTIMO PERCHE E TRANQUILLO E PULITISSIMO CAMERE CONFORTEVOLI E COMODE INTERNET GRATIS E SKY GRATIS SERVIZIO CHE QUASI SEMPRE SI TROVA A PAGAMENTO VICINISSIMO A PERUGIA E 20 KM DA ASSISI POSIZIONE STRATEGICA ALLA RECEPTION VI ERA UNA BRAVISSIMA OSTES DI NOME NATACHIA MOLTO ACCOGLIENTE GENTILE E PROFESSIONALE SEMPRE DISPONIBILE ,LA COLAZIONE ABBONDANDE E RICCA DI CROSTATE STUPENDE E SAPORITE LA SIGNORA CHE SERVIVA LA COLAZIONE ERA NON MOLTO GIOVANE MA ATTIVA PAZIENTE E SEMPRE DISPONIBILE SIAMO STATI BENISSIMO HOTEL MOLTO CURATO E PULITO LO CONSIGLIO VIVAMENTE PIU CHE SODISFATTI.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Bello tornerei....

Posted Apr 20, 2015
Pros: Il grande giardino che avvolge l'albergo
Posizione in una zona tranquilla di Perugia, parcheggi di facile acceso molto comodi Struttura in buone condizioni, camere confortevoli , collazione variegata, personale sempre attento e affianco un ristorante di guida michelin Tornerò volentieri
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ottimo servizio

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Ottima Ospitalità, posizione e Ristorante
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

enrico

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
Bellissima struttura esternamente in piena tradizione della pietra umbra; internamente buon hotel in tutti gli aspetti
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Zeer mooi locatie en formidabele service.

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Heel leuk aangekleed hotel met ruime kamer. Eigen restaurant met een super correcte bediening.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Annafrom Ladispoli

Ottimo

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Ottimo hotel! Personale gentile, pulizia perfetta e colazioni al bacio!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alessandrofrom Nocera Inferiore

Personale gentilissimo e cordiale

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Questo Hotel è una villa risalente ai primi del Novecento, ristrutturata e tirata a lucido. Il personale è di una gentilezza e disponibilità portentosa, non credo di aver trovato mai un'accoglienza del genere. La camera era grande e pulita, ben arredata e piacevole alla vista. C'è la TV satellitare, il frigobar e la wifi. L'unico appunto che avrei da fare alla camera è il bagno, che secondo me non all'altezza del resto sia per confort che per condizioni. L'albergo è lontanuccio dal centro storico di Perugia, infatti si trova a Ponte S. Giovanni , tuttavia nei suoi pressi si trovano supermercati, bar, pizzeria e lo stesso hotel ha un ristorante presente nella guida Michelin anche se la tentazione è stata forte. Rapporto qualità/prezzo altissimo.
5 out of 5
Recommended
by Ettore Levifrom Torino

Eccellente

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Ottimo albergo, il personale è stato molto gentile e disponibile. Le camere sono pulite e i letti confortevoli. Ottima anche la colazione con cornetti e torte fresche. Senz'altro da consigliare,se ritorniamo a Perugia sicuramente torneremo lì.