Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Savona

Simpatico il tema ciocco e personale molto cordial

Posted Oct 31, 2014
Pros: La posizione ed il tema sul cioccolato
Cons: I parcheggi
Location: Abbastanza vicino al centro storico che è la parte piu importante e bella della città oltre ad essere la sede di Euro chocolate
Sono andato a Perugia perchè avevo da anni il desiderio di visitare Euro Chocolate, e sono stato molto soddisfatto del soggiorno e delle visite ed attrattive della città
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vacanza con amici

Posted Oct 24, 2014
Pros: Il cioccolato ed il fatto che fosse tutto a tema. Ottima la colazione.
Cons: La piscina che a fine settembre abbiamo trovato chiusa nonostante il caldo.
Location: Hotel un po' fuori dal centro ma con autobus di fronte all'entrata.
Abbiamo mangiato tantissimo cioccolato! Ottimo punto di partenza per visitare la città. Comodo per arrivare da fuori.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Roma

Delusione

Posted Oct 13, 2014
Pros: La piscina era pulita
Cons: Le decorazioni, la pittura delle pareti, il comportamento del personale (sala colazione)
Location: L'hotel si trova su un senso unico, potrebber essere un po' complicato da raggiungere
L'idea di una albergo al cioccolato è ancora carina ma ha bisogno di una ristrutturazione: le decorazioni adesive che sono presenti in tutti i luoghi comuni e nelle camere sono mezze staccate, gli armadi nelle stanze sono davvero brutti, evidenti segni di 'uso' sparsi pertutta la struttura, la reception è degradata a bazar a base di cioccolato, tanto che sembra d'essere in un negozio. Durante la colazione le cameriere (che stavano chiudendo il servizio ) non hanno che urlato ordini tra di loro in una lingua dell'est. Per fortuna che per lo meno la cioccolata fusa a disposizione per intingere i cornetti era buona...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Excellent hotel, close to the centre of Perugia

Posted Oct 3, 2014
Location: Close to the city which is a wonderful and interesting medieval hill top town, with superb views of the surrounding countryside.
Friendly, efficient and if you are a chocoholic, heaven!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Chieti

Accogliente,centro città facilmente raggiungibile

Posted Sep 22, 2014
Pros: La tranquillità...
Cons: Di sicuro il bagno con la vasca e la tenda in stoffa andrebbe migliorato!
Location: Centro città facilmente raggiungibile,attrazione del centro storico!
Bella esperienza,da rivivere,ma in un hotel con un bagno all'altezza!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Siracusa

Fine settimana a Perugia

Posted Sep 20, 2014
Appena arrivati atmosfera accogliente. Hotel a tema davvero originale; la nostra stanza situata al primo piano come tema aveva il cioccolato al latte. La stanza come pecca aveva un bagno un po' datato, ma pulito. Per noi golosi di cioccolata colazione ottima.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom firenze

Posizione strategica

Posted Aug 27, 2014
Pros: Lo stile dedicato interamente al tema del cioccolato, la ricca colazione a buffet del mattino , il parcheggio auto sempre disponibile.
Cons: Ho provato a prendere l'appuntamento per un massaggio rilassante pubblicizzato in hotel, ma in 3 giorni non è stato possibile, da migliorare.
Location: Posizione strategica per imboccare tutte le strade per visitare tutta la regione.
Ho prenotato l'hotel in Perugia per poter essere in una posizione strategica per visitare l'Umbria, la mia scelta è risultata giusta.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Saluzzo,CN

Ottimo Hotel

Posted Aug 19, 2014
Pros: Il cioccolato,la colazione,la stanza,la posizione .
Cons: L'aria condizionata,le porte d'ingresso scomode(non si aprono automaticamente),i lettini per i bambini scarsi di numero
Location: E' situato molto più in basso rispetto al centro città,raggiungibile comunque comodamente con l'autobus che passa li davanti.Il parcheggio è gratuito
L'hotel è stata una conferma.Non ha deluso le nostre aspettative,pulito ordinato. Avevamo anche una cyclette in camera. La colazione è davvero abbondante e ricca di prelibatezze soprattutto a base di cioccolato,ma non mancano i cibi salati. Per quanto riguarda la nostra camera,l'unico punto negativo riguarda l'aria condizionata.Non funzionava bene,la camera era calda nonostante avessimo impostato il termostato con una temperatura piuttosto bassa. Da segnalare anche la mancanza di culle/lettini per bimbi fino a 2 anni.Tre lettini per un hotel di 200 stanze più frequentato da famiglie ci sembra poco.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel, location questionable

Posted Aug 5, 2014
Pros: cheap price and convenient for an easy get away in the morning
Cons: location and wifi in the rooms
Location: have dinner in the main piazza in the evening.
This is a good cheap hotel with plenty of free parking. But you would only stay here for an overnight stop with easy access to the superstrada and Perugina / Baci chocolate factory. For any stays in Perugia longer than one night I would recommend paying a bit more and staying up in the historical centre of Perugia which is such a lovely city with beautiful open air dining in the main piazza. This hotel is located at the bottom of the hill as a quick stop off the highway with nothing to offer in the surrounding area. Nevertheless we had a good night's sleep and the wifi works well downstairs, it's a bit hit and miss in your room. If going into the old town (and you should), I would recommend getting the hotel to arrange a taxi as it's cheap and there is virtually nowhere to park in the centro storico.