Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

carino

Posted Mar 9, 2015
Pros: la zona, il palazzo e la cortesia del personale. Il prezzo.
Cons: colazione
Location: perfetto, centralissimo
ottimo e gentilissimo il personale. Veramente scarsa la colazione, sia come sala (fredda, mai apparecchiata) che di contenuto: torte confezionate, qualche broscina, poca scelta.
2 out of 5
by A verified travelerfrom MILANO

DORMITO MALISSIMO

Posted Jan 7, 2015
Pros: la posizione
Cons: i letti veramente orribili la spalliera faceva un casino
Location: posizione ottima gubbio stupenda
GUBBIO BELLISSINO PERSONALE HOTEL GENTILISSIMO PECCATO AVER DORMITO MALISSIMO
4 out of 5
Recommended
for Couples
by NUNZIOfrom Foggia

Natale a Gubbio ...

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Ottimo hotel in pieno centro storico, 2 passi dal Palazzo dei Consoli. Colazione ricca ed abbondante in una saletta dal sapore antico tutta affrescata .... ci tornerei volentieri.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kristjan

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Johnfrom Ann Arbor

A great location in hilly historic Gubbio

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
We spent 8 days at the Bosone Palace in the center of historic Gubbio. The staff was uniformly friendly, helpful, and right on top of things. At our choice, we stayed in two rooms, a smaller one on the 2nd floor and a larger one with a balcony and a cramped bathroom on the 4th. Wi-fi was slow with a very short range, and the lighting in the rooms was dim, making reading hard. But the location was everything we hoped for.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Betsyfrom Marathon

Central location

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Excellent hotel right in the center of the old town. Furniture and decor of the room is suggestive of an old palace. The only downside is parking is a distance from the hotel. The good news is you can pull up in front of the hotel and drop off your luggage. We will definitely stay here again!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom venezia

Si respira un'ottima atmosfera

Posted Oct 19, 2014
Siamo stati ospiti in questa struttura per un fine settimana e siamo rimasti molto soddisfatti. La stanza delle colazioni è incantevole, il personale è gentile e professionale, unico dettaglio spiacevole riguarda le dimensioni della camera che sono un po ridotte rispetto a quanto ci si aspetterebbe da un albergo a 4 stelle.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Cosi e cosi

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Stanza piccolissima
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

weekend a gubbio....

Posted Sep 16, 2014
Pros: servizi e personale
Cons: nulla in particolare le camere sono piccole
Location: ottimo punto di partenza x arrivare a piazza grande
siamo stati a gubbio solo una notte ... giusto il tempo di assaporare i piatti umbri e fare qualche passeggiata nel centro storico... Gubbio merita una visita e l'hotel è un ottimo punto di partenza data la posizione. Solo le dimensioni della camera e l'arredamento sono state modeste.... una coppia extra large avrebbe avuto problemi a muoversi
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Porto San Giorgio

Ottimo

Posted Aug 24, 2014
Personale gentilissimo, hotel confortevole in pieno centro