Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by roberto

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Edlefrom Bergen

Koselig hotell med god beliggenhet

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Koselig hotell hvor vi ble godt mottatt. Fordel å kunne parkere bilen i egen garasje:-)
5 out of 5
Recommended
by Debfrom USA

Great and convenient hotel in Spoleto

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
We were very satisfied with this hotel. It is in a great location, very clean, the staff were kind and extremely helpful. The breakfast was also very good. Overall, a great value and represents the lovely town of Spoleto very well. We'd definitely stay here again.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by ciao!

ホテルの電話番号がちがっていた。

Posted Jun 3, 2014
Pros: 清潔、きれい!
Cons: ホテルの電話番号の正しい掲載
ホテルの電話番号が違っていたため連絡取れず到着まで難儀した。 ホテルのミスか?エクスペディアのミスか?
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by jelloffrom Tel Avivi, Israel

lovely hotel in the middle of the city

Posted Apr 21, 2014
Pros: has a privet parking for 10eur/night
Cons: bathroom was alittle small but spotless clean
Location: great location in the heart of the old city and they let us leave the car in thier privet parking the day after our stay when we went to visit the tow
great room, very clean. comfortable beds. breakfast was wonderful.
5 out of 5
Recommended
by Michelefrom San Felice a Cancello

camere confortevoli

Posted Sep 3, 2013 on Hotels.com
Il mio soggiorno all'hotel Cursula si può definire più che soddisfacente: la camera, una suite per tutta la famiglia, era accogliente, 2 camere spaziose e ben tenute, così come il bagno spazioso e realizzato con materiali di qualità. Il tutto è stato molto curato e nell'insieme l'hotel offre a prezzi comunque accettabili servizi di buon livello e camere confortevoli. Di sicuro continuerà ad essere la mia prima scelta anche per soggiorni futuri.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by daniele85from bracciano

una bellissima sorpresa

Posted Aug 8, 2013 on Hotels.com
Un hotel tra i piu carini e curati che ho visto ultimamente. Servizio,camere e colazione da 10 e lode. Sara' un piacere ritornare a soggiornare in questo hotel.
1 out of 5
by Maxfrom milano,italia

Squallido, sopportabile per un solo giorno

Posted May 4, 2013
Non è assolutamente un tre stelle. Caro per le due stelle che si merita
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ulyssefrom Ferrara FE, Italia

Ottimo hotel per visitare Spoleto

Posted Apr 3, 2013
Pros: Il personale, la posizione ed il rapporto qualità/prezzo
Le votazioni della "Pulizia" e del "Personale" sono al massimo perchè oggettivamente reale. Le votazioni del "Confort" e dell'"hotel" sono al massimo, tenendo conto della realtà oggettiva dell'Hotel; non sono un valore assoluto; ovviamente in altri Hotel con costi superiori, che non siano ricavati in edifici antichi e locati in centro storico, ecc. ecc, generalmente hanno confort e condizioni diverse, forse superiori. Tenendo quindi conto dei fattori precedenti e che l' hotel sia facilmente raggiungibile in auto, che sia al limite del centro storico, che abbia un garage di proprietà, che includa la prima colazione di buona qualità e varietà e che sia gestito da ottimo personale, ne fa una vera "chicca". Senza dubbio, un ottimo riferimento per un eventuale ritorno a Spoleto