Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
77% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 10, 2015
Mi aspettavo qualcosa di più vista la presentazione, impersonale
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno Rilassante

Posted Sep 16, 2014
Pros: La gentilezza, tutti sorridenti e cordiali
Ho scelto questo albergo per la Spa per potermi rilassare dopo una giornata passata in fiera ed è proprio quello che ho potuto fare grazie all'atmosfera rilassante e alla professionalità e gentilezza. Ottimo anche il ristorante. Abbondante la colazione. camere non troppo grandi ma accoglienti e pulite.
2 out of 5
by A verified traveler from Milano

non vale le 4 stelle

Posted Aug 19, 2014
Cons: le dotazioni delle stanze
Location: a 5 minuti di macchina dalle mura della città.
secondo me le camere non valgono assolutamente le 4 stelle. sono piccole, con pochi confort e molto datate
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ricci

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel mit schönem Garten mit Pool

Posted Jul 28, 2014
Pros: der Pool
Location: Liegt günstig für Wanderer am Pilgerweg des Hl. Franziskus
ruhig gelegen mit moderner Ausstattung mit Wellnessangebot
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cagliari

Pretenzioso le camere non alla altezza della hall

Posted Jul 13, 2014
mi aspettavo piu confort in camera bagno non all altezza
2 out of 5
by A verified traveler

Rumorosissimo

Posted Jun 24, 2014
Peccato perché l'hotel in sé sarebbe una struttura accettabile, un po' datata nello stile, ma pulita e in ordine. Il personale è gentile. Se non fosse che nei due giorni del nostro soggiorno durante la giornata siamo stati letteralmente martoriati dal rumore del megafono, musica a palla e urla che provenivano dalla piscina adiacente ove si svolgevano delle gare (sabato si sono protratte dalle prime ore del mattino a tarda serata). Preciso che non abito nel silenzio della campagna, ma in piena città e guarda caso proprio davanti ad una piscina, quindi abbiamo l'abitudine al rumore: questo però era decisamente oltre il consentito. Alle 11 della sera, chiusa finalmente la piscina, i nuotatori si sono ritirati nelle camere, dove hanno protratto indisturbati schiamazzi e risate sino alle 2,00. Poiché alla reception ci è stato detto che in fondo si tratta di solo di "ragazzi" rumorosi (verissimo...) e che queste gare (di cui non si è avvertiti al momento della prenotazione) non sono certo un episodio occasionale ma ricorrente nella struttura, lo faccio io qui. Informatevi prima se desiderate tranquillità.
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

Viaggio di lavoro.

Posted Jun 23, 2014
Cons: Dimensioni stanza e bagno , insonorizzazione e infissi (porte e finestre)
Nel complesso la struttura dell'albergo è piacevole , è presente piscina e centro benessere ( di cui non ho usufruito x questione di tempo) . Il problema maggiore è la mancata insonorizzazione delle stanze e della porta della stanza ( una cabina da spiaggia ha una porta + robusta) . Le pareti sembrano fatte di carta velina, sentivo l'accensione degli interruttori della stanza a fianco e il casino dei ragazzini tre stanze dopo . Televisore piccolo e bagno mignon. Per finire in bellezza , il vecchio impianto ad aria convogliata (era presente anche uno split indipendente per il condizionamento) anche se spento, faceva un rumore di sottofondo che certo non agevolava il sonno. La stanza non è da 4 stelle !!
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Kate from Surrey

Good overnight stopover

Posted May 24, 2014 on Hotels
The hotel was fine for an overnight stopover. It was not a lot of money per night and it was clean and had everything we needed. There was free parking outside and a garage if you wanted to use it. We didn't explore the local area so cannot comment on that and although it had a restaurant, there was a wedding so it was not open for the public. The entrance was smart but the room was a fall back to the 1970s. They provided a cot and bedding for the baby and again it looked like it was from the 1970s. I would not choose it for a longer stay but was fine for what we needed.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Pier Alfonso from Cuneo

ottimo hotet, rapporto qualità prezzo , ottimo

Posted Apr 28, 2014
Pros: il luogo tranquillo ove è situato, la vicinanza con la città .
Sono stato ospite del Garden la prima volta nel 2011, ottima impressione, sono tornato nel 2014 sempre soddisfatto, consigliatissimo.