Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso albergo al centro della Gubbio antica

Posted Apr 9, 2015
esperienza positiva la cucina di Gubbio genuina unico neo di questa esperienza è stato il meteo perchè faceva freddo ed è caduta anche la neve.
2 out of 5
by A verified traveler

la camera non vale il prezzo

Posted Dec 30, 2014
con la stessa cifra all'estero ti danno una camera SUPERIOR davvero !!! La camera era ridicola e il WI-FI in camera ASSENTE !!!! L'unica nota positiva è la sua posizione.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso hotel nel centro di gubbio ottimo persona

Posted Oct 16, 2014
trascorsi due giorni splendidi , gubbio bellissimo borgo ottimi ristoranti, e posto tranquillo con gente disponibile
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Come da descrizione

Posted Sep 21, 2014
Cons: Per chi non può farne a meno...da migliorare la qualità del Wi Fi che ha segnale insufficiente nelle camere.
In pieno centro a due passi dal corso, esperienza positiva sotto tutti gli aspetti. Nella sostanza un tre stelle con standard e qualità di un quattro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

albergo comodo e tranquillo

Posted Sep 15, 2014
Pros: Comodità della stanza
Cons: Spazio doccia un po' risicato
Location: Albergo in posizione centrale attaccato al palazzo ducale e nel centro storico di Gubbio.
Hotel comodo e tranquillo in posizione centrale di Gubbio. Abbiamo avuto una stanza molto spaziosa e tranquilla. Personale sempre disponibile. Colazione abbondante e varia.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by davidefrom Devon, UK

Excellent location in historic surroundings

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
My wife and I are taking a slow journey from Ravenna to Rome, stopping along the way. We stayed overnight in Gubbio, which really merits a longer stay. The Hotel Gattapone proved an outstanding choice, with friendly attentive staff, a great location, very good breakfast and a discount off dinner at their sister restaurant Taverna di Lupo (where we had one of the finest meals of our lives and we've been to many restaurants with awards and stars). The feel of the hotel is one of a private chateau or house, with spectacular views and historic furnishings (historic in design, not worn out!). Two pointers: if you cannot sleep through bells, find a place outside town - we had no difficulty sleeping after the excellent food :-) Second pointer: the room is clean, but the carpet is now perhaps ready for replacement - a small opportunity for improvement, not a big deal. We will definitely be staying again when we continue our exploration of Umbria.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Attenti alla stanza assegnatavi

Posted Aug 28, 2014
Pros: La gentilezza dei dipendenti.
Location: Ottima posizione
Abbiamo prenotato e pagato una camera "Superior" e ci hanno dato una "Confort" (livello inferiore). Alle nostre rimostranze ci hanno voluto far credere che la nostra "era"una Superior, nonostante anche sulla fattura emessa fosse catalogata come "Confort".
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Modena

Albergo in centro a Gubbio

Posted Aug 22, 2014
Solo pernottamento e prima colazione, ma bellissimo!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gita

Posted Aug 17, 2014
Pros: Il personale e la posizione
Cons: nulla
Ho trascorso con la famiglia un week end con lo desideravo: tranquillo. Hotel grazioso, centrale, ottima l'accoglienza e il servizio. Forse un po piccola la stanza ma tutto sommato gradevole.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo Hotel al centro di Gubbio...

Posted Jul 6, 2014
...ed a pochi passi da un comodo parcheggio. Abbiamo trascorso un fantastico weekend in questo Hotel che abbiamo trovato eccellente! Comodo, pulito, ottima colazione ed il personale disponibile e cordialissimo. Accettano anche i cani avvisandoli prima, infatti la nostra chihuahua è stata anch'essa accolta con cordialità. Lo consigliamo senza dubbio!