Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posizione ideale e trattamento ottimo

Posted Sep 18, 2014
Puoi entrare in Assisi facendo pochi passi fuori dall'hotel e visitarla con facilità e comodità a piedi. Un complimento al personale dell'hotel per la cortesia e professionalità. Ottima l'idea della mappa di Assisi con inseriti i ristoranti dove mangiare in convenzione (in quello scelto dalle bimbe abbiamo cenato veramente bene e spendendo il giusto).
5 out of 5
Recommended
for Couples
by cristinafrom porto alegre/rs

excelente

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
hotel excelente, proximo ao centro historico...a poucos metros a pe da porta nuova...quartos novos com conforto, ducha excelente, cafe da manha muito bom, funcionarios gentis, chegamos tarde as 22:30 e fomos muito bem recebidos... Somente o wifi nao fuincionava, nao conseguimos nos conectar..e outro ponto e que foi dificil de achar o hotel o endereco no gps nao correspondia a localizacao real..tivemos que perguntar a um rapaz na rua que foi simpatico e soube nos informar... Mas aconselho muito o hotel...
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by 이은경from 한국

깨끗한 시설

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
위치도 좋고 시설도 엄청 좋아요. 깨끗하고 직원들도 친절했습니다. 조식도 아주 만족이었어요. 크라상 짱
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Antonio

bel posticino...

Posted Jul 20, 2014 on Hotels.com
ottima posizione, vicino al centro ma lontano dal traffico. Bella veduta, buona colazione e parcheggio gratis..consigliatissimo!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Foggia

ci tornerò sicuramente!!!

Posted Jul 16, 2014
Pros: parcheggio, pulizia, vicinanza al centro.
Cons: forse un po' scomodo il letto..!!!
Location: posizione ottima , con tutti i servizi ad un passo!!
stanza bella e nuova (bagno compreso) , confortevole, pulita, parcheggio sicuro, ad un passo dal centro, colazione buona e buono anche il prezzo per i servizi che offre...insomma spero di ritornarci presto!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Corradofrom Vicenza

ottimo hotel comodissimo al centro con parking

Posted Jun 9, 2014
Pros: Comodità e parking
Cons: porre una protezione davanti il condizionatore in modo da dirigere l'aria verso l'alto... forse... camera 59
Ho soggiornato per una sola notte ed ho apprezzato molto la comodità al centro di Assisi. E' possibile raggiungere in circa 15 minuti a piedi la basilica di S. Francesco. Comodissimo il parcheggio interno di proprietà dell'hotel. Colazione ottima, unico neo avevo in camera l'aria condizionata diretta sul letto pertanto non ho potuto utilizzarla durante la notte.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom 대한민국

Posted May 14, 2014 on Hotels.com
객실을 리모델링하여 시설이 현대적이고 청결함. 데스크 친절하고 청소 상태도 좋음. 도어락이 카드가 아닌 열쇠라 약간 불편할 수 있으나 크게 문제되지 않음. 다만, 호텔 위치가 차도에 면해 있어 창문을 열어놓으면 시끄러움(대신 창문 방음은 잘됨)
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

God morgenmad

Posted Apr 23, 2014 on Hotels.com
Hotellet var rent og pænt. Gåafstand til centrum af Assisi. Fin morgenmad.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo albergo e dislocato su un punto strategico.

Posted Mar 24, 2014
Nulla da dire, siamo andati 2 coppie e ci siamo trovati benissimo, albergo molto pulito e personale molto disponibile.