Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Splendida ristrutturazione a pochi km da Foligno

Posted Sep 30, 2014
Pros: la quiete e l'arredamento
Sono andato in occasione della manifestazione i primi d'italia e mi è piaciuta molto la location dell'albergo
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alessandro

This traveler left a rating score only Posted Jun 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giuseppefrom Ischia

Bella struttura vicina a Foligno

Posted May 28, 2014
Pros: Fondamentalmente il Design di tutte le zone......
Cons: Direi solo la lunga attesa, in presenza di una decina di persone, per avere a colazione un espresso.....
Hotel nuovissimo molto ben tenuto , Soli 3 Km da Foligno , ampio parcheggio , ampi spazi esterni , di concezione minimalista ma curato nei dettagli. La nostra camera ( nell'occasione di tre letti singoli ) , dotata di tutti i confort ( climatizzatore , TV schermo piatto con canali SKY, frigobar , lampade moderne e funzionali , aveva un bagno molto bello con una bellissima doccia, asciugacapelli , etc....
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel tranquillo

Posted May 22, 2014
Hotel tranquillo posto in una zona nuova ed industriale, con camere accoglienti e pulite con letti molto comodi e caldi. è un poco difficile da trovare visto che la strada è nuova ed il navigatore non la conosce. Ma per fortuna c'è google map che ti porta con precisione. Personale giovane e gentilissimo, disponibile e cortese.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo un po' troppo isolato

Posted Sep 29, 2013
Pros: Nel complesso tutto
Cons: La luminosità' nel bagno
Il comprensorio in cui sorge l'albergo e' ben curato ed accogliente
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Angelofrom Milano

Soggiorno di una notte a metà Settembre 2013

Posted Sep 16, 2013
Piacevole sorpresa, in periferia rispetto a Foligno ma comodissimo arrivando dalla superstrada. Vecchio casale riadattato con ottimo gusto e stile e con modernità di funzionalità e tecnologia, ma preservando e non nascondendo le vecchie caratterisitiche costruttive. Camera matrimoniale ampia, gradevole e funzionale in stile moderno, preservando il soffirtto in travi legno a vista,con ogni servizio disponibile (anche Sky) incluso nel prezzo. La colazione inclusa potrebbe essere arricchita, ma cmq più che valida, anche tenuto conto dell'ottimo rapporto qualità/prezzo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un'oasi nel deserto

Posted Aug 10, 2013
Un'oasi nel deserto..... Decisamente decentrato ma una piacevole sorpresa, bello l'albergo nuovissimo tra l'altro e molto bella la zona piscine con sdraio e gazebi molto molto confortevoli. Ideale in estate per passare le ore più calde in attesa del tramonto per poter visitare la città e i posti vicini.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Christyfrom Lucca

Highly recommended

Posted Aug 5, 2013 on Hotels.com
Tough to beat for value for money.