Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
82% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by FABIANOfrom Fortaleza, CE

Satisfeito

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
O hotel é simples, mas muito acolhedor e muitíssimo bem localizado. O café é simples, porém bom. Volto com certeza, pois o hotel vale a pena e a cidade é linda.
2 out of 5
by A verified traveler

non vale il costo

Posted Sep 29, 2014
Pros: la posizione centrale rispetto alla basilica
Cons: la tv è misera e il bagno scomodo
Lo abbiamo scelto per la sua posizione comoda vicino alla basilica ma il prezzo pagato non corrisponde alla qualità. Da non tornarci
5 out of 5
Recommended
by SBfrom Øyer

Flott sentral beliggende hotell

Posted Jun 22, 2014 on Hotels.com
Meget godt fornøyd, meget god service og turistinformasjon. Meget nært alle severdigheter.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Terryfrom Boston

Charmign hotel with amazing view

Posted May 27, 2014
Pros: Location, view, staff, breakfast.
Location: Within walking distance of all of Siena, yet quiet and a beautfiul view.
If you want a hotel right outside of the walled city of Siena, within walking distance, with an amazing view of the Tuscan countryside, a great breakfast, and a friendly, helpful, and welcoming staff, then stay here! We had a wonderful two nights, will definitely return.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Albergo modesto

Posted Nov 4, 2013
Pros: la localizzazione
Cons: Una bella rinfrescata generale
Location: attrazioni tutte a un passo in mezzo ad un mare di gente e montagne di souvenir
La localizzazione è ottima, ad un passo da una delle porte d'ingresso. L' hotel ha una convenzione con il sistema dei parcheggi per 10€ per 24h: buona, ma non comoda perchè il parcheggio non è all' hotel e scaricare la macchina davanti alla porta non è una cosa scontata in quanto il piazzale ha posto (temporaneo) per un apaio di macchine al massimo. Camera modestissima e vecchia, arredi ridotti all' osso, molto rumore, colazione squallida. In linea con un due stelle. Alla fine lo consiglio perchè la location è ottima anche se il rapporto qualità prezzo è scarso, ma come un po' tutta la struttura ricettiva ad Assisi (ristoranti inclusi) basata più sullo sfruttamento del pellegrino di passaggio che non su un servizio professionale.
5 out of 5
Recommended
by Fransfrom New Haven CT,USA +Lachapelle, 82120 France

right on the harbor and beach

Posted Oct 21, 2013 on Hotels.com
Excellent experience. Will come back.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Difrom Canada

Great location and pleasing accomodation

Posted Oct 7, 2013
Pros: Location, facilities, helpful staff.
Cons: The food in the restaurant was disappointing.
Location: Conveniently close to buses, major sites and great views.
Loved the hotel and had a wonderful stay. We enjoyed the view from our terrace. The room was clean,spacious and charming. Very pleased with our choice.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Asker

En opplevelse

Posted Oct 9, 2011 on Hotels.com
Ypperlig beliggende hotell
3 out of 5
by A verified travelerfrom Mori trentino

Hotel Windsor ad agosto

Posted Aug 30, 2010
L'hotel si trova in buona posizione , dal paggiolo si intravede la basilica di S Francesco. Ci sono alcuni punti deboli però : l'aria condizionata funziona solo quando si è in camera e questo impedisce di potere "preparare" la stanza fresca al rientro. Qualche problema anche con il personale alla ricezione . Ad esempio non ho potuto pagare con la mia carta di credito VISA perchè ad ogni tentativo fatto dall'operatore usciva l'indicazione "transazione negata". Parlando con l'assistenza clienti della mia carta è poi risultato che era sbagliato il modo di inserimento della carta ( lettuta della sola banda magnetica e non del chip ). In camera manca il frigo bar e la televisione ( vecchio modello ) non funziona bene.