Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2015 
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso albergo a due passi da Urbino

Posted Jan 30, 2015
Durante un soggiorno per visitare la fantastica città di Urbino ho pernottato in questo grazioso albergo.Personale gentile è disponibile.Consigliato
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lorenzofrom Roma

Da tenere presente

Posted Dec 11, 2014 
Buona pulizia delle camere, personale estremamente cortese ed efficiente, ristorante di buon livello anche per quanto riguarda la mezza pensione buona la posizione rispetto al centro città, comodissimo il parcheggio
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Fabrizio

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2014 
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom folignano

Buon albergo con ottima posizione

Posted Oct 22, 2014
Pros: Soprattutto la sua posizione che consente di raggiungere Urbino in pochi minuti e di non avere alcun problema di parcheggio.Poi la cucina.
Cons: In primo luogo la struttura, che necessita di interventi di ordinaria manutenzione anche agli infissi per dare un aspetto migliore a tutto l' hotel
Location: Come detto posizione ottima per visitare Urbino e i centri vicini .
Ho soggiornato una sola notte.Camera pulita come pure la biancheria.Personale molto cortese e disponibile. La cena al ristorante è stata di piena soddisfazione per qualità e quantità del cibo servito(passatelli e costolette di agnello arrosto).Buono il vino della casa.Per la colazione è predisposto un buffet ricco di dolci,frutta e di tante altre cose in grado di venire incontro alle esigenze più varie. Ciò che non mi è piaciuto è stata la collocazione dei sanitari nel bagno in quanto impedisce di utilizzare il bidet per la mancanza di spazio sufficiente tra di essi.Spero che tale inconveniente sia un'eccezione.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cagliari

Buon albergo vicino alla città di Urbino

Posted Sep 8, 2014
Pros: La Colazione; varietà del cibo fresco e i dolci di produzione propria.
Cons: I servizi delle camere necessitano di una buona ristrutturazione. Insonorizzare la stanza contenente i macchinari della lavanderia.
Soggiornato una sola notte con famiglia con figli piccoli.
4 out of 5
Recommended
by stefanofrom Ivrea

buono tutto

Posted Aug 27, 2014 
Soddisfatto della scelta. Ottima posizione .... a pochi minuti da Urbino di cui si poteva godere della vista panoramica dal piazzale dell hotel.... letto comodo, buona cucina , colazione abbondante e golosa...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

vicino al centro città

Posted Aug 10, 2014
ottimo albergo e ottimo rapporto qualità prezzo , personale gentilissimo, ottima colazione e molto varia e molto carina la piscina soprattuto adessso ....:-)