Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom toulouse

Excellent accueil excellent hôtel

Posted Mar 17, 2015
Pros: Accueil calme confort
Cons: Aucun
Location: Près de bordeaux près de talence université et près d'arcachon
Excellent accueil dans cet hôtel campanile pas comme les autres : chambre impeccable, calme et douillette...accueil excellent et attentif ....repas délicieux avec une carte variée et un buffet très copieux. Comme celui du petit déjeuner ...en plus un excellent rapport qualité prix !!!! Je reviendrai !!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Regensburg

Preiswert!

Posted Feb 4, 2015
Bett Weltklasse!! Sonstige Ausstattung ok. Leider nur französisches Fernsehen. Internet sehr sehr schwach.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brive

Bien pour 39 euros

Posted Dec 1, 2014
Pros: La dimension des chambres, la propreté.
Cons: L'écoute du client, les chambres coté parking ne sont pas suffisamment insonorisées pour les personnes qui ont un sommeil sensible.
L'accueil est sympathique à partir du moment où vous ne demandez rien. Explications : je demande une chambre non exposée au bruit, l'employé me fournit la clé de la chambre la plus exposée située coté parking et du coté de l'avenue qui, selon son avis, ne circule pas du tout les nuits de WE. Sauf qu'à 19h00, ça circule encore et je passe 200 nuits par an en chambre d'hotel, donc je connais un peu les inconvénients de ce type de chambre située en rez de chaussée. Je ramène ma clé à l'accueil en répétant poliment ma demande initiale : une chambre non exposée au bruit ! Il s'exécute enfin tout en montrant un geste d'énervement...mais bon, j'ai eu ce que j'ai demandé.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Annfrom Le Fleix

Good sleep

Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
Very comfortable beds - slept so well missed breakfast next morning!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by David

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Danfrom Manchester

Good for short, cheap, business stay.

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Business trip to Bordeaux. This hotel was in the neighbourhood I needed to be in for work. Not much in the way of other things nearby so used the hotel facilities for dining. They were good quality for the price. Did not have any iron to borrow for ironing shirts, only the second hotel I've ever been to without the facility.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Séjour agréable

Posted Aug 13, 2014
Séjour agréable dans un hôtel propre et proche de bordeaux.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by anniefrom rennes

hôtel très acceuillant

Posted Apr 28, 2014
Pros: Le personnel
Location: c'était surtout pratique pour nous
on a passé un séjour agréable dans cet hôtel où l'acceuil était surtout bon et acceuillant