Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from France

Not recommended

Posted Jul 1, 2015
Pros: Spa
Cons: Almost everything.
Location: Nothing near
Far from everything. In addition, almost nobody speaks english, but only russian. The room had an odor and the heating system was turned on even though we were in summer. We called the maintenance and the guy said it cannot be turned off because it has no shutoff valve. The room was like an oven. Also, breakfast is very poor, and closes at 10 even though we were eating. The only good thing is the spa. I would not stay there anymore in my life. I do not know how it got 4 stars.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Anna from Санкт-Петербург

отдых 8 марта

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Отдыхаем в этом отеле с удовольствием не первый раз. Особенно нравится приезжать в праздники, когда по вечерам развлекательная программа. Интересные конкурсы, живая музыка и всегда приятные люди вокруг.Хочу отметить появление соляной и инфракрасной сауны после ремонта. СПа-комплекс очень хороший, постоянно работники следят за порядком и ароматами.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Vladimir from Санкт-Петербург

День рождение в отеле

Posted Feb 26, 2015 on Hotels
Отель очень понравился.Мы отдыхали и праздновали в ресторане день рождение.Все прошло отлично.Бассейн и всевозможные сауны на 5.Все вовремя убиралось, и даже то что людей было многовато,не мешало нам отдыхать в районе бассейна.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Viktoria from Санкт-Петербург

Отличный отель, люблю его.

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Все отлично, рекомендую. Была уже несколько раз. Руководству стоит задуматься о смене меню в ресторане: основные блюда не менялись с момента открытия отеля, мне кажется...
5 out of 5
Recommended
for Families
by MIKHAIL from Санкт-Петербург

Мы вас рекомендуем

Posted Feb 12, 2015 on Hotels
Отдыхали в этом отеле пятый раз, приедем ещё. Номер просторный, но дополнительное место (кресло-кровать) не удобное. Весь персонал доброжелателен и приветлив, по просьбе приготовили несладкую кашу. Завтрак оказался лучше, чем год назад. Приятно удивлены ремонтом банного комплекса (добавили инфракрасную и соляную бани). Но ребёнку (9 лет) без компании скучновато, рядом с отелем зимой не погуляешь. И маленький минус- в холодильнике- комнатная температура.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sergey

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by IRINA

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lyudmila from Спб

Прекрасно!

Posted Oct 23, 2014 on Hotels
Все замечательно
4 out of 5
Recommended
by Pekka N from Kouvola

viehättävä ilmapiiri

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
Olimme tyytyväisiä kaikkeen muuhun paitsi liikenteen meluun ja ravintolan korkeisiin desibeleihin