Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom palermo

Bella struttura ma non gestita adeguatamente

Posted Mar 2, 2015
Pros: Un pianoforte nella hol che suona da solo come una pianola meccanica . L'arredamento delle stanze sobrio ed elegante . I bagni grandi , e il marmo
Cons: Il personale , il riscaldamento e tanti ornamenti da eleminare
personale non perfettamente qualificato, a mio parere. Non conoscevano le modalità di pagamento tramite portali booking . Camera tenuta fredda se libera e con impianto non efficiente, tale da riscaldare solo dopo 6 ore dall'accensione . Viene consegnata una sola chiave, cosa che avrebbe impedito di lasciare il riscaldamento acceso nell'assenza. Osservo la strana presenza di squallidi erogatori di bibite e merendine sparsi nell' hotel, cosa che non dovrebbe mai vedersi in un 4 stelle. La colazione sebbene ricca e gradevole non veniva offerta in tavolo apparecchiati. Il personale adibito , stranamente non serviva né caffe ne altro di provenienza del banco bar. La sala per il pranzo era alquanto di cattivo gusto certamente non al livello del resto dell' hotel. le camere superior sono ottime e ben arredate , si vede l'intervento di un buon architetto. Non si comprende come invece ci siano nell' ingresso strani e orrendi ornamenti che rovinano tutto il resto come , teste di cavallo , antichi proiettori arrugginiti, strane sculture arboree di pessimo gusto ed altro.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

relax nella terra del vino

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
posto tranquillo , buona location, ottimo rapporto qualità prezzo
2 out of 5
by A verified traveler

Un' esperienza da non ripetere !!

Posted Dec 6, 2014
Pros: Certamente gradevole l' Architettura della struttura e gli ambienti esterni. Comfortevoli e ben arredate le camere.
Cons: L' organizzazione e la cortesia del personale (più volte abbiamo cercato il barista per un caffè), la qualità e la quantità delle portate al buffet.
Dopo essere stati isolati in un plesso separato dal corpo centrale, abbiamo provato un'esperienza "di gruppo" nella SPA, dove certamente non si può dire si trovi un'atmosfera intima e rilassante! Giunta l'ora della cena, siamo stati accolti dal responsabile di sala che, più volte, ci ha fatto presente come la cena non fosse inclusa nel pacchetto già pagato, nonostante la nostra insistenza a verificare che ciò non fosse vero. Alla fine, accortisi dell'errore, abbiamo ricevuto delle semplici scuse che non hanno cancellato la cattiva sensazione di non essere accolti con la cortesia che ci si aspetterebbe in un presunto 4 stelle. Questa situazione, insieme alle altre, ha rovinato un week-end da tanto tempo atteso e programmato.
3 out of 5
by A verified travelerfrom parma

Posto molto grande ma servito un pò così, così

Posted Nov 19, 2014
Pros: La location è ottima
Cons: Quando si aprono le porte scorrevoli della hall, entra un vento pazzesco, io avrei fatto una doppia porta.
Location: ci è servito solo come punta di appoggio per escursioni
Avevamo prenotato in un altro albergo ma expedia ci ha mandato in questo e sembrava molto accogliente. il grosso problema è che quello che era un residence era molto distante dall'hotel (per altri no , ma per me che ho problemi a deambulare moltissimo), ci hanno proposto una stanza in albergo piano terra e, per 3 giorni, in tre, ho dovuto sborsare ancora 135,00€ .
5 out of 5
Recommended
for Families
by ioanfrom Fredrikstad

weekend

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Fint hotell men du må ha bil,dårlig frokost og middag
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

x

Posted Sep 20, 2014
Pros: x
Albergo rispecchia le aspettative. Tutto senza problemi.
3 out of 5
Recommended
for Families
by totomaxoufrom france

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
hotel bien situé à côté de marsala mais un peu impersonnel car très grand. bon buffet de petit déjeuner. à noter: il est indispensable d'avoir un bonnet de piscine (ou d'en acheter un sur place) pour se baigner dans la piscine.
3 out of 5
Recommended
by Fabiofrom Milano

Camere confortevoli

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Tutto ok, posizione comoda e camere confortevoli
2 out of 5
Recommended
by Hélène DUMONTfrom Ile de France

Déception

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Déception pour cet hôtel où nous avons séjourné 2 nuits : endroit isolé face à la nationale SS115 et environnement très dégradé (détritus et poubelles à proximité immédiate des résidences de l'hôtel - ambiance "terrain vague") - abords pas du tout entretenus. Néanmoins accueil correct malgré la période de forte affluence et logement propre et confortable. Piscine bondée et très bruyante : musique en continu. Equipement propre néanmoins - bonnet de bain obligatoire. Cet établissement ne correspond pas du tout à nos attentes.