Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Un' esperienza da non ripetere !!

Posted Dec 6, 2014
Pros: Certamente gradevole l' Architettura della struttura e gli ambienti esterni. Comfortevoli e ben arredate le camere.
Cons: L' organizzazione e la cortesia del personale (più volte abbiamo cercato il barista per un caffè), la qualità e la quantità delle portate al buffet.
Dopo essere stati isolati in un plesso separato dal corpo centrale, abbiamo provato un'esperienza "di gruppo" nella SPA, dove certamente non si può dire si trovi un'atmosfera intima e rilassante! Giunta l'ora della cena, siamo stati accolti dal responsabile di sala che, più volte, ci ha fatto presente come la cena non fosse inclusa nel pacchetto già pagato, nonostante la nostra insistenza a verificare che ciò non fosse vero. Alla fine, accortisi dell'errore, abbiamo ricevuto delle semplici scuse che non hanno cancellato la cattiva sensazione di non essere accolti con la cortesia che ci si aspetterebbe in un presunto 4 stelle. Questa situazione, insieme alle altre, ha rovinato un week-end da tanto tempo atteso e programmato.
3 out of 5
by A verified travelerfrom parma

Posto molto grande ma servito un pò così, così

Posted Nov 19, 2014
Pros: La location è ottima
Cons: Quando si aprono le porte scorrevoli della hall, entra un vento pazzesco, io avrei fatto una doppia porta.
Location: ci è servito solo come punta di appoggio per escursioni
Avevamo prenotato in un altro albergo ma expedia ci ha mandato in questo e sembrava molto accogliente. il grosso problema è che quello che era un residence era molto distante dall'hotel (per altri no , ma per me che ho problemi a deambulare moltissimo), ci hanno proposto una stanza in albergo piano terra e, per 3 giorni, in tre, ho dovuto sborsare ancora 135,00€ .
5 out of 5
Recommended
for Families
by ioanfrom Fredrikstad

weekend

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Fint hotell men du må ha bil,dårlig frokost og middag
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

x

Posted Sep 20, 2014
Pros: x
Albergo rispecchia le aspettative. Tutto senza problemi.
3 out of 5
Recommended
for Families
by totomaxoufrom france

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
hotel bien situé à côté de marsala mais un peu impersonnel car très grand. bon buffet de petit déjeuner. à noter: il est indispensable d'avoir un bonnet de piscine (ou d'en acheter un sur place) pour se baigner dans la piscine.
3 out of 5
Recommended
by Fabiofrom Milano

Camere confortevoli

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Tutto ok, posizione comoda e camere confortevoli
2 out of 5
Recommended
by Hélène DUMONTfrom Ile de France

Déception

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Déception pour cet hôtel où nous avons séjourné 2 nuits : endroit isolé face à la nationale SS115 et environnement très dégradé (détritus et poubelles à proximité immédiate des résidences de l'hôtel - ambiance "terrain vague") - abords pas du tout entretenus. Néanmoins accueil correct malgré la période de forte affluence et logement propre et confortable. Piscine bondée et très bruyante : musique en continu. Equipement propre néanmoins - bonnet de bain obligatoire. Cet établissement ne correspond pas du tout à nos attentes.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Catania

Bella struttura,ma 4 stelle soltanto nei prezzi!

Posted Aug 17, 2014
Pros: la grandezza della piscina e la hall
Cons: gli arredi, i pavimenti, la pulizia, e DAVVERO eviterei di organizzare serate danzanti il sabato sera direttamente nella hall...
Location: La posizione è davvero ottima per itinerari culturali, tour enogastromonici e svago a mare con tour delle Egadi.
Per tutta la pubblicità fatta ed il prezzo pagato è un hotel davvero deludente! Di sorprendente ci sono solo la hall, la piscina ed in generale l'aspetto del baglio in sé. Partendo dalla colazione i cornetti sono duri, i succhi annacquati ed imbevibili, il latte "freddo" solo di nome, in realtà non sta nemmeno in un contenitore refrigerato come dovrebbe, non forniscono per politica i tovaglioli al tavolo, per dire le cose più evidenti. I corridoi sono spogli, i pavimenti portano evidenti segni di scarsa pulizia e sono davvero datati (perchè non investire in un rivestimento più igienico e moderno?) Gli arredi delle camere sono molto deludenti e antiquati, il tavolo/scrivania traballante, il box doccia decadente. La pulizia è sommaria e l'attenzione dello staff è bassa: hanno rifatto la stanza con tovaglie lise al punto da essere bucate, hanno ritirato il tappetino da bagno e i saponi senza rimpiazzarli; dopo 5 ore di insistenti richieste hanno riportato almeno il tappetino. La spiaggia si trova poco lontanto all'interno di un lido da raggiungere con un comodo servizio navetta dall'hotel; la piscina è realmente molto grande e ben tenuta anche se sono limitati gli orari di fruizione, e c'è un comodo bar in loco. Ci sarebbero anche le cascate cervicali ma ne funziona solo una su 3. Disservizi: la spa era in rifacimento e i percorsi benessere non potevano essere fatti (ad agosto, quando l'hotel è strapieno!!) per mancanza di piscina termale e idromassaggio. No comment.
1 out of 5
Recommended
by Laurentfrom France

Du bruit toute la nuit

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Il faut acheter un bonnet pour pouvoir profiter la piscine (pas donné), très bruyant pour se reposer dû au mariage et à ma piste de danses surtout si la chambre donne directement dessus... c'était notre cas.