Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mecklenburg vorpommern

wunderbare anlage direkt am meer gelegen

Posted Mar 26, 2015
Pros: personal und hotel anlage
Cons: strand könnte sauberer sein
Location: etwas ausserhalb nur mit taxi alles erreichbar
reiner urlaub um alles zu geniessen land und leute kennen lernen
2 out of 5
by A verified travelerfrom frankfurt

schlechtes personal, tolles bungalow und viel wind

Posted Jan 7, 2015
Pros: bungalowanlage
Cons: personal schulen!!!
Location: abgeschieden von jedweder aktivitaet bzw. restaurant
die bungalowanlage ist wirklich toll. allerdings bekamen wir einen der oestlichsten und kamen so 2 tage lang in den genuss des abendprogrammes des angrenzenden schullandheimes. vitamesisch in ueberlautstraerke macht nicht wirklich spass im urlaub...antwort des personals: ist halt so.... fruehstueck war fuer ein 4 sterne hotel auch eher maessig...das personals war im vergleich zu anderen hotels allerdings wirklich unfreundlich und die meisten konnten kein wort englisch... wegen des staerker werdenden windes kann man im gegensatz zu hotels in der bucht sich ab ca. 15.00 uhr kaum an den strand legen. leider zieht es auch am pool gut durch, so dass sich auch dort fass kein mensch ab nachmittag mehr blicken laesst. durch die abgeschiedene lage sind sonstige aktivitaeten, z.B. abends essen gehen auf die angebotenen leistungen des hotels begrenzt, was wiederum auch das angebot an sich beschreibt. begrenzt. man benoetig einen fahrbaren untersatz um zu den hotels und restaurants in der bucht zu kommen, wo auch was los ist. wir wuerden dieses hotel nicht wieder buchen.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Stuttgart, BW

Schöne Anlage in einem traumhaften Garten

Posted Jan 6, 2015
Pros: Die Gartenanlage und die Bungalows.
Cons: Wenn mit 3 Personen gebucht wird, wäre es klasse auch für jeden ein Bett zu bekommen, ohne extra Aufpreis! Die Müllproblematik !!! Die Fischhaltung !
Location: Das Hotel befindet sich weit entfernt von Flughafen. Mit dem kostenlosen Shuttlebus kommt man rasch in den nächsten Ort.
Gleich bei unserer Anreise wurden wir von einem freundlichen Rezeptionsteam freudig überrascht. Uns wurde aufgrund unseres längeren Aufenthalts ein Bungalow zugesprochen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dieses Traumstück liegt in einer traumhaften, sehr gepflegten Gartenanlage. Wir konnten unser Glück kaum fassen. Leider mussten wir feststellen, dass wir aufgrund unserer Buchung ( 2 Erwachsene, 1 Kind ), 1 Doppelzimmer , kein drittes Bett im Zimmer hatten. Für dieses 3. Bett hätten wir über 300 Dollar zuzahlen müssen. So haben wir uns entschieden, dass unser 10 jähriges Kind bei uns im Bett schläft, was tatsächlich auch ganz gut ging, da das Bett recht groß war. Natürlich stellt man sich von unseren westlichen Standards aus etwas anderes vor..... Die Einrichtung ist wunderschön und bis auf eine furchtbar diffuse Beleuchtung, v.a. im Badezimmer auch sehr zweckmäßig. Das Hotel an sich ist sehr schön, steht aber leider am falschen Platz! Ab 11 Uhr am morgen weht ein nicht zu unterschätzender Wind, der ein entspanntes Liegen am Strand oder Pool nur bedingt zulässt. Regelmäßig sind Holzsonnenschirme gebrochen und Auflagen der Poolliegen umher geflogen. Dieser Wind bläst dann den ganzen Tag so dass ein Aufenthalt in der Poolbar, die nach allen Seiten offen ist kein wirkliches Vergnügen ist. Die Müllberge am Strand sind trotz täglicher Reinigung durch das Hotelpersonal nicht zu unterschätzen. Noch nie haben wir so viel v.a. Plastikmüll am Strand und im Wasser gesehen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

great peaceful stay

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Hotel, workers and grounds are nice. The beach needs a little cleaning but you don't get thousands of kite surfers like the main area. It is a bit of a distance from main area but they offer a shuttle 2x a day. We rented a motorbike so it was perfect.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Denisefrom wien

Wirklich empfehlenswert!

Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
Es ist wirklich ein wunderschönes überschaubares Resort. Das Pool ist toll und auch der Strand ist schön. Es gibt viele Freizeitangebote, zu welchen man jedoch gar nicht gedrängt wird. Das Personal war supernett und hat sich ganz toll um unsere Anliegen gekümmert. Das Frühstück war einfach perfekt, es gab einen eigenen Omlett-, Pho- und Pancakekoch, welcher alles frisch auf Wunsch zubereitet hat. Einziger Minuspunkt für uns war das Abendessen, welches etwas unorganisiert und leider nicht so gut war. Wir haben am Weg zu dem Resort einige andere Resorts gesehen, doch keines in Mui Ne hat annähernd so nett ausgesehen. Es ist wirklich sehr zu empfehlen, wenn man im Urlaub auch etwas Ruhe sucht.
3 out of 5
by A verified travelerfrom London

Nice hotel too far from anything

Posted Dec 9, 2014
Pros: The rooms are huge and luxurious
Cons: No music or at least better music around the pool side area
Location: The location is sadly the worst thing about the hotel - if you want solitude fine but if you want to go out in the evening or be in Mui Ne it is not.
The hotel is absolutely stunning, the rooms are amazing and the hotel pool beautiful, close to the beach to. Unfortunately however the hotel caters predominately for its Russian clientèle the tranquillity of the pool area is ruined by a constant noise of euro pop that goes on from early morning until late at night. The beach whilst on the doorstep is barely used with no sunbeds or parasols and there are no sea views. The hotel itself is stunning but is so far away from the town that you have to pay for an expensive cab every evening or hire a moped, we saw no evidence of a hotel shuttle bus at any time. The rooms are stunning but due to the location and the pool area we moved after just one night to a hotel in the centre of the town near the restaurants and bars.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Kristerfrom Södertälje

Skön sol och slappar vecka!

Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
Resorten var bra, bekväma sängar. Många ur personalen var väldigt dåliga på engelska men dom försökte och ville vara till lags. Det är nästan bara ryssar som bor på hotellet, under vår vecka var vi dom ända svenskarna och så såg vi två italienskor resten var ryssar. Om man ska ha en solstol bör man reservera hyfsat tidigt på morgonen.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by XINGYUfrom 中国

酒店房间靠近外面的KTV房,很嘈,其他设施还是很好的

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
酒店房间的淋浴设备已坏,酒店房间晚上很嘈,因为酒店旁边的本地人KTV,一直在唱越南歌曲,非常大声,唱到晚上9点半,投诉后,酒店反映不是他们的节目故也没法换房,需要等到9点多才安静下来,这点比较差
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

예쁜 리조트

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
바로 보이는 바다와 예쁜 방갈로 객실이 마음에 들었습니다. 주변에 마트가 없고 리조트가 모여있는 곳에서 조금 떨어진 곳에 있어서 위치 빼고는 모든 것이 마음에 들었습니다. 호텔보다는 청결상태가 나쁘지만 전체적으로 깔끔하고 이국적인 분위기를 느낄 수 있는 리조트입니다.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Tracyfrom Singapore

Pleasant stay

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
We booked a bungalow with garden view and it was gorgeous and clean! The location of the hotel isn't great, but the hotel provides a bus to go into Han Tien twice a day, and you can always book a cab to eat delicious seafood at Bo Ke! My advice to you if you're booking this hotel is you might be tempted to get a massage, but don't. Privacy is not much of a concern there and you end up getting a massage close to the pool and exposed to the wandering tourists. That said, we thoroughly enjoyed our stay there and the reception staff were delightful and very helpful! I would recommend this hotel if you want a quiet getaway from the hustle and bustle of ho chi minh city.