Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
88% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

便利なホテル

Posted Feb 15, 2015
Pros: 立地、スタッフの親切さ、スチームサウナ、WIFI、毎日補充される水(ボトル)とCoffee
Cons: 下のレストランをもっと明るい雰囲気にしてもらいたい。 食べたいと思えない。 シャワーのお湯の量がもう少し欲しい。
Orusseyと言うだけで他に説明を必要とせずバイクタクシーだろうとトゥクトゥクだろうと連れて行ってくれるので 非常に便利だった。
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom 京都市

ロケーションが良い

Posted Feb 2, 2015
Pros: 宿泊者は、サウナ、スパ、ジムが無料で利用できる。
Cons: 一階からのエレベーターが欲しい。構造上無理と思いますが。
Location: どこに行くのも便利。
深夜に帰るとき階段に繋がる入口が閉まっていて、車用のスロープを登らなくてはフロントに辿り着けないのは大変。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

市場の上のホテル

Posted Jan 28, 2015
オルセーマーケットの上にあるホテルですが、昼間は市場の中の階段で4階へ、夜はホテルの4階にある駐車場から螺旋状のクルマが入ってくる道を使います。ちょっと面倒ですが、私は初めてで気に入りました。ただ、古いホテルなので、シャワーなどきれいとはいえません。コスパで満足となります。
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by TSUYOSHIfrom プノンペン

絶対に対費用効果絶大

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
11月16日より20日の4泊DXダブルサイズベットを利用。ホテルの平面的場所は大変便利です。立体的位置が複雑です。コンクリート造の市場ではプノンペンで一番多きと思います。その屋上に位置します。早朝、夜18時には市場のゲートが閉鎖。その後は車用の斜路を歩くしか有りません。ホテル自体は古いです。フロントの男性職員は大変親切でした。私の注文に応じた部屋を与えてくれました。ベットルムは25m2位、床は自然の木のフローリング、キングサイズベットソ、ファーセット、ライディングデスク、セフティーボックス、TV、ポット、小型冷蔵庫等総て可動しました。サニタリーは6畳位でアメリカンスタンダード大浴槽、とシャワー専用ルーム、トイレ、洗面台等余裕有ります。湯水の量は期待できませんがシャワーは大丈夫、湯船の湯貼りは時間が掛かりそうです、使用しません出した。清掃はしっかりしてました。一日目は使い捨てスリッパがなく素足でしたが床も清潔で足裏は汚れてませんでした。二日目にはスリッパ有りましたが素足で過ごしました。朝食は利用してません。他の口コミ評価は高く有りません。私は斜路の件は有りますが、対費用効果では絶対のお勧めです。付近にはキャピトルツアーの発券、乗車場有り。食に対しては真下の市場廻りで事足ります。朝はバケットのパン、昼は麺類、夜は焼きたてのBBQ等。勿論果物、飲み物ふじゅうしません。スーペリアの状態は判りませんが、ほんの少しの上乗せで済みますので皆様にお勧めいたします。
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Would not be my choice

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
Bad area,,on top of market and most bikes or tuks wont go up the spiral car ramp. Cheap rooms have no windows but good shower and cable tv More expensive rooms are big with bathtubs and shower.. Gig butts everywhere in corridors and smoke smell.. Good massage,good gym. Many chinese frequent this hotel,not many europeans or americans.. Stairs to market daytime but shut at night but had urine smell..
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kofrom Japan

入り口が分かりにくい

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
ホテルの入り口が本当に分かりにくいです。しかし、ホテルの下は市場ですし、近くにはキャピトゥルなどのツアーデスクがあり、立地は良いです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 千葉

便利な場所にあるホテル

Posted Aug 21, 2014
オルセーマーケットから4階に上がりエレベータで受付に行けます。 水2本、wifi、紅茶、コーヒーがある便利で安いホテルです。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Venglyfrom Australia

Good location

Posted Mar 2, 2014 on Hotels.com
The hotel is located right on top of Ossurey Market.we can access a stair down to the market below during the day,but the stair closed after dark and we had to walk up the car ramp 3 stories high. It was dark and scary . There are a lot of food stall at the base of the hotel . The problem is the access to the hotel and very heavy traffic jam during the day
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by anneeplfrom NYC

Nt what we expected

Posted Feb 23, 2014 on Hotels.com
This hotel was a big disappointment. The hotel is on the top of a parking garage and tuk tuk driver se on't take you there. As a result, you have to talk up four levels on a spiral that cars use as well. When we went for our free breakfast included with the room we were told it wasn't available because the cook wasn't there. Not a good place to stay, very inconvenient.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by ひでろーfrom 東京

オルセーマーケットの真上にあるホテル。

Posted Feb 8, 2014
Pros: 部屋は広くてきれい。オルセーマーケットの真上。朝食で食べた麺(スパゲティ)が美味しかった。
Cons: めずらしくWiFiが使えないホテルだった。また、同じ建物内にカラオケ店が入っているので、深夜まで音楽が部屋まで響いていた。マーケットが開いている間は、マーケットから階段でホテルまで行き来できるが、マーケットが閉まると、外のスロープを使わないといけないので少し不便。
Location: オルセーマーケットの真上なので、マーケットにすぐ行ける。オルセーマーケットは庶民向けのマーケットなので庶民の買い物の様子が楽しめる。また、夜はマーケット前に多くの屋台が出る。
部屋は広くてきれい。オルセーマーケットの真上で眺めは良い。朝食で食べた麺(スパゲティ)が美味しかった。 カンボジアのホテルでは珍しくWiFiが使えないホテル。また、同じ建物内にカラオケ店が入っているので、深夜まで音楽が部屋まで響いていた。マーケットが開いている間は、マーケットから階段でホテルまで行き来できるが、マーケットが閉まる夜は外のスロープを使わないといけないので少し不便。