Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
96% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.0 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by VARTIKA from GURGAON

PLEASANT AND COMFORTABLE STAY....

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
IT WAS PLEASANT AND COMFORTABLE STAY....
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Preis-Leistung in Ordnung

Posted Mar 12, 2015
Wir waren im Hotel Anfang März 2015. Nachdem wir alle Bewertungen gelesen haben, wussten wir nicht genau, worauf wir uns vorbereiten müssen. Erster Eindruck - ganz steile Auffahrt. Der Busfahrer hat uns nicht vor die Hoteltür gefahren und wir sind vollgeladen hoch gegangen. Die Hotelmitarbeiter haben uns gehört und uns gleich geholfen (dies ist schon Mal n großer Plus). Für diesen Preis haben wir vom Hotel nicht besonders viel erwartet. Das Personal spricht wirklich kein gutes Englisch - wenn überhaupt. Beim Check-Out hatten wir einige Schwierigkeiten. Das Zimmer war groß, geräumig, sauber und mit "Meeresaussicht" (ca 1.5 km). Der Relaxpool könnte renoviert werden. Besonders gefährlich waren die Holzdielen - einige Nägel schauten raus. Der zweite Pool war deutlich besser (das ist aber auch der neuere Teil). Das Duschen - es stimmte wirklich - man wusste nie, ob man heisses oder kaltes Wasser unter der Dusche findet. Dieses wechselte ständig... Das Frühstück war eher monoton - Toastbrot, Cornflakes, Früchte, Gemüse und viel asiatische Sachen (Nudeln, Reis, usw.) ABER man konnte sich immer ein Spiegelei oder ein Omlett bestellen. Wer Interesse hat - bitte Frühstück gleich nit Zimmer Buchen, sonst kostet dies 600THB (ca 27€). Die Gegend ist vielleicht nicht besonders schön, aber wer Luxus will, soll sich ein Hotel am Strand buchen. Sonst ist das Hotel ganz OK :)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jessica from Newcastle

It was nice but not the best location for the $$

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
It was ok. Ok area but not what we were expecting, beds are hard, bathroom was a bit awkward..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel

Posted Mar 1, 2015
Great staff and clean rooms. Highly recommend this hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from brest

berkeley hotel bangkok

Posted Feb 7, 2015
Pros: l'espace
Cons: pas de baignoire dans la chambre pas de prise sèche cheveux dans la salle de bain embêtant
Location: en plein centre facile d'accès pour tout bateau métro ,piéton plein de grand grand magasins tout est immense
très bel hotel immense haut de gamme ,difficile le premier jour de retrouver la chambre personnel très prévenant ,qualité de l'acceuil
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Mysigt hotel

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
Supermysigt hotel, lugnt område.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Value for Money

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
The Pool access rooms were great and we were pleasantly surprised with the comfort. The access to the hotel is not great and the hotel can run more frequent services to the beach and the market area for the guests. The massage area was good and worth a try.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis

Posted Mar 28, 2014
Pros: Das Manegment ist stets bemüht auf die Gäste einzugehen um ihnen einen schönen Aufenthalt im Casa del M zu ermöglichen
Location: ca. 1 km vom Strand und vom Zentrum von Patong, Shuttleservice mehrmals am Tag
Waren für Wochen Gast im Casa del M und konnten uns daher einen ein gutes Bild der Anlage machen. Positives zuerst: Ruhiges Hotel mit gutem Service durch das Hotelpersonal, 2 Poolanlagen ( eine zum Schwimmen und eine zum Relaxen ), schöne Zimmer mit großem Bad und einem Blick aufs Meer mit Sonnenuntergang. Schöne Dachterasse mit Restaurant und Blick auf die Stadt. Verbesserungsfähig ist das Frühstücksbuffet, welches etwas spartanisch ist sowie die mangelden Englischkenntnisse des Rezeptionspersonal. Nicht empfehlenswert für nicht motorisierte Gäste durch die Hanglage.
4 out of 5
Recommended
by Erica from Hong Kong

Posted Mar 4, 2014 on Hotels
地點不算太方便。每次出芭東都要坐酒店shuttle,要不然自付車費都有點貴。酒店服務很好,前枱服務人員新切。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Good enough for 2/3 nights...

Posted Feb 28, 2014 on Hotels
Don't book anything by the reception... Special by the sneaky manager... Watch out... Staff in the restaurant - nice and helpful. Nice clean, big rooms.