Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
84% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Perth

Close to market and walking distance to beach

Posted Jun 4, 2015
This hotel is value for money staff is good breakfast is OK as well
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très propre

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Très propre confortable Et proche de tout
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très bon séjour

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Très bon séjour, hôtel propre et confortable, personnel très avenant. Le seul bémol le wifi, et le quartier on a fait 15h de vol pour finalement retrouver nos quartiers c'est dommage.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from san luis potosi mexico

hotel bien ubicado

Posted Mar 10, 2015
Pros: si
Cons: en nada
hotel limpio, con muy buen servicio, amabilidad, ubicacion, precio,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from India

nice hotel, centrally located

Posted Mar 9, 2015
Pros: room architecture and breakfast facility
Cons: handwash and floor wipe by facility.
Location: massage, 7/11 shop, malin plaza, bikes on rent, beach and mall.
Overall experience good. Suggestions: Floor should be wiped daily (which was not done) and Hand wash should be provided in washrooms.
1 out of 5
by A verified traveler from chicago,il

Not a four star

Posted Mar 2, 2015
As I have opened a four star hotel before by standards of cleanness facilities and staff this is not a 4star on my departure I walked into the coffee shop and immediately both of the girls working left and did not come back for 5-6 min I left after 5 min also it seems like a descent property and could be much better of there was proper management in place
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pedro Vinicius

This traveler left a rating score only Posted Feb 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dissay

Bon hôtel, bien situé

Posted Feb 19, 2015
Pros: Très propre, chambre spacieuse tout confort nous manquions de rien.
Cons: Quelques chambres sont bruyantes car proches d'un appareil de clim bruyant. Aucune difficulté pour changé.
Location: Hôtel dans petite rue à l'écart de la plage et des quartiers animés la nuit. Mais on trouve tous commerces à proximité pour se nourrir à bas coût.
Hôtel composé de plusieurs bâtiments avec 1 piscine sur chaque toit. Très propre, ménage et changement du linge chaque jour y compris les serviettes de plage. Certaines chambres sont bruyantes, il suffit d'en changer. Petit déjeuner sous forme de buffet dans l'un des bâtiment, un peu de tout, c'est bien pour 2 semaines, après on peut se lasser. Situé prés du marché le soir où l'on peut dîner pour pas grand chose on y trouve de tout, c'est plutôt pas mal, ambiance très conviviale. Pas très loin de la plage, il est tout de même conseiller de louer un 2 roues pour se déplacer, coût minime il faut négocier. Très bien dans l'ensemble.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Claudio from Padova

POMPUI

Posted Feb 13, 2015 on Hotels
sostanzialmente tutto bene,un aspetto che ritengo negativo è che parcheggiano diversi pulman difronte l'hotel creando così inquinamento acustico in modo particolare al mattino presto.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by maurice from new york

du bruit du debut jusqu'a la fin un cauchemar

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
UNE HORREUR n'y allez pas c'est situé dans dans une zone de patong qui est INFERNALE j'ai crue mourir et péter un plombs tellement c'est bruyant je prefere encore vivre a newyork que dans ce rafus, le personnel de nettoyage crie sans respecter les gens qui dorment tres tot le matin dans les couloirs de l'hotel, il y a en plus des immeuble qui se construise tout autou. si vous avez la mauvaise idée de commander a manger vous verrez le delire, je suis vegetalien et t'as beau le dire il te mettent quand meme des cevettes dans ton plat donc tu peux pas le manger , le riz est meme pas cuit j'ai failli me casser une dent, et le personnel est d'une lenteur pour les check in et out c'est a péter un plombs et surtout c'est tres cher pour ce que c'est . bref je suis repartie EXTENUER ET ENERVER chouette vacance non ducoup je me suis barrer a avant la date prevue et il m'ont fait payer une nuit de supllment pour indemnité... des voleurs quoi .