Ratings based on 208 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Sawaddi

Posted Jun 10, 2015
Great hotel, location is a little further away from the noisy Bangla Road but is still walkable. There was some renovation going on during my stay and the noise on a couple of mornings did wake me. Overall a good stay.
5 out of 5
Recommended
for Families
by abdelnajid

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by faouzy

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from france

Hôtel complémentaire

Posted Apr 24, 2015
Hôtel très bien situé non loin du centre de patong, personnel assez accueillant, la chambre est confortable à défaut d'avoir quelques chaînes française, la piscine et la salle de sport sont vraiment biens.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

总体非常满意!

Posted Apr 5, 2015 on Hotels
此次入住此酒店,非常超值,酒店环境不错,还带游泳池,房间干净舒适,非常满意!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from a

Bon hôtel en générale!!!

Posted Apr 1, 2015
Les +: Agréable séjour dans cet hôtel, chambre spacieuse avec un dressing, une douche à l'italienne, un grand lit avec matelas très confortable, quelques produits de beauté fourni dans la salle de bain (coton, coton tige, charlotte, soins...) balcon. Le petit déjeuner est parfait, très bon, du choix pour tous le monde, le personnel du restaurant très aimable et souriant. Piscine assez grande, propre, et le bar de la piscine offre de bons cocktails (-50% de 16h à 20h). Très peu de monde fin mars donc transat toujours dispo!! Une salle de sport bien équipée mais matériels vieillissant. Proche du centre ville et de l'animation. Les -: Quelques membres du personnels pas très souriant mais pas tous heureusement. La clim fait trop de bruit la nuit. Les moustiques. Le restaurant extérieur ( barbecue) très peu ouvert. Pas en bord de plage, il faut marcher dix à 15 bonnes minutes. Et enfin le ménage fait en surface dans la chambre. Conclusion: parfait si on y est que pour dormir et également profiter de la piscine très agréable.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

还可以

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
6人一起出行,不能安排在同一个楼层,还安排了一间尾房给我,我的房间内部还算干净,但我朋友的两间房都有一大堆蚂蚁在洗手盆周围爬行,缺点没有牙刷牙膏,卫生间比较残旧,优点有阳台和架子可以晒衣服,步行到芭东海滩,江西冷,酒吧街15-20分钟,总体来说还可以,早餐是我最欣赏的,不到300元可以住到这样的房间
5 out of 5
Recommended
for Families
by ZHENG from 上海

闹中取静

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
入住二晚,服务人员都相当热情,房间装修泰式风格,整体酒店为渡假风格,住宿区很安静,每层楼走廊到底有休息区,双床房大床房都面积够大,最喜欢的房间都有晾衣架,可以及时换洗衣物。早餐在泳池边餐厅,很有情调哦,种类比较齐全。有往芭东海滩和江西冷方向的班车,不过我都有行程安排,没享受到。酒店出门各种便利店药店排档,生活便利。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from G

Fint og rent hotell i mellom alt

Posted Mar 19, 2015
Utrolig hyggelig og behjelpelig personale. I nærheten av alt vi trengte. Dumt at frokosten kun er til 10.30 og at vi fikk kjeft for å komme 5- 10 min før de stengte av frokosten når andre fortsatt satt å spise. Men alt annet var supert!! Kommer tilbake snart :) Passer for både par, venner og familie.
4 out of 5
Recommended
for Families
by XIAOXIA from china

性价比高的过度型酒店

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
早餐非常好,参加其它行程接送非常方便,其它方面一般