Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
71% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.7 Room comfort
2.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Pessano

Non all'altezza delle 3 stelle che ha

Posted Jan 9, 2015
Avevo prenotato per il 31/12 ed evitare di mettermi alla guida di notte. Ho trovato la camera con il soffitto scrostato dall'umidità e il bidè che presentava ruggine ai fori di uscita dell'acqua. Ho fotografato il tutto. Sceso alla hall per parlare con la receptionist, l'ho trovata a litigare con un'altra persona dello staff. Siccome ero in ritardo per un evento, non ho ritenuto opportuno perdere altro tempo. Al ritorno in albergo, ho preferito pagare il conto e ritornare a casa piuttosto che restare a dormire; la receptionist si è mostrata sorpresa, ma non ha fatto domande ed io non ho ritenuto di dare precisazioni.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

valido per lavoro

Posted Dec 6, 2014
Pros: la praticità e la velocita della reception
Cons: la colazione
terzo soggiorno presso l'albergo, nel complesso buono, per una sosta di lavoro, al prezzo pagato non si può pretendere di piu
2 out of 5
by A verified travelerfrom Como

L'hotel della famiglia Addams

Posted Nov 3, 2014
Location: Si trova abbastanza vicino al centro che è possibile raggiungere a piedi.
All'arrivo siamo stati accolti da una signora anziana più spaesata di noi che ha chiamato la figlia per darci le informazioni su stanza e posto auto. La figlia, dai modi educati ma piuttosto asciutti, ha a sua volta dovuto fare altre telefonate per capire dove sistemarci. La stanza... Lenzuola forse pulite forse no, pavimento visibilmente sporco! In bagno acqua fredda e sporca di sabbia che faticava a scendere nella doccia. Infine la colazione con prodotti sottomarca e mezzi raffermi, caffè annacquato e scarse alternative.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Johnfrom Milano

Buon rapporto prezzo qualità

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Senza lode ne infamia.
2 out of 5
by A verified travelerfrom South Africa

very disappointing

Posted Jul 23, 2014
Pros: nothing
Cons: read my comments above ---- this is NOT a 3 star hotel, and was not patronised by people who normally stay at 3 star hotels.
Location: ok location
I had stayed at this hotel about a year ago on my own. It is conveniently located if travelling from Switzerland to the Cote d'Azur so rebooked a room for my wife and I to break our journey. This time I was extremely disappointed, the hotel was dirty, very smelly, had people lingering around in the reception area the whole time, smelly people. The internet was only working intermittently, and perhaps this was due to all the people who seemed to be constantly on facebook etc so perhaps they were consuming all the available data. Of course other people stay at the hotel, but what was unusual was that they all seemed to be crowding into the reception area at all times, and both my wife and I found the whole experience quite unsettling. The breakfast was a joke, flies everywhere, very limited choice and nothing really fresh. Coffee was good though.
1 out of 5
by A verified traveler

la moquette mi "guardava"

Posted Jul 21, 2014
Pros: NO
Cons: Pulizia
Location: Ok per la zona di lavoro, però non penso di tornarci!
Ho trovato l'alloggio sporco e con la moquette che mi "guardava". L'impressione è che fosse piena di funghi. Inoltre rumori durante la notte (porte che sbattono) che mi hanno fatto riposare adeguatamente.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by Afrom Bergamo

E' un hotel da due stelle!!!

Posted May 5, 2014
Pros: Facilità di parcheggio e camera spaziosa.
Cons: Va bene così com'è, però deve essere classificato come due stelle e non tre. Gli hotel a tre stelle hanno qualità superiori.
Location: La posizione è quasi sufficiente per chi non l'auto (dista 2 km da Piazza Cavalli) e buona per chi ce l'ha. Nalla zona non ci sono attrazioni.
Abbiamo trovato una struttura datata e non adeguata ad un tre stelle. Ci siamo lo stesso accontentati.
1 out of 5
by A verified traveler

Sporco sporco sporco e sporco

Posted Apr 10, 2014
Terribile siamo scappati alle prime luci. Non merita nemmeno mezza stella bruciata. Troppo lurido.