Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
80% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
2.3 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno gradevole

Posted Oct 7, 2014
Immerso nella splendida Piano di Sorrento, l'hotel "La Ripetta" rispecchia tutti i canoni della vacanza. Servizi buoni e personale gentile ed educato. Ritorneremo!
1 out of 5
by A verified traveler

Bien situé mais

Posted Jul 17, 2014
Bien situé mais pas insonorise Aussi il ferme le clim à minuit ....
4 out of 5
Recommended
by giuseppe e silvanafrom quarto di napoli

ottima esperienza ci ritornero'

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
pochi minuti di auto e si arriva a sorrento centro, ottima posizione per il mare, camere acoglienti anche se non nuove, buona anche la spa dell'hotel e meraviglioso il panorama della camera vista mare. anche la colazione e' piu' che soddisfacente. rapporto qualita'/prezzo piu' che soddisfacente , sicuramente ci ritornero'
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

1950er Charme fuer 2014 Preise.

Posted May 4, 2014
Pros: Die Aussicht vom Zimmer.
Cons: Eine komplett Renovierung, neue Zimmer, neue Betten, neue Waende, neue Badezimmer und das Hotel koennte seine 3 Sterne wert sein.
Ausser das durchaus freundliches Personal und den tollen Blick vom Fenster hat sonst nichts gepasst. Es gibt uebrigens auch Zimmer ohne Fenster also nicht das billigste buchen. Sonst muss man sich erfasst machen auf sehr alte Matratzen, dreck im Badezimmer, sehr sehr duenne Waende (man hoert die Nachbarn bei alles zu). Der Spa war nicht zugaenglich. Wer nicht unbedingt hier uebernachten muss sollte sich etwas anderes suchen. Das nebengelegenes Restaurant La Rispetta ist aber recht gut und empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2013 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
by TravelWfrom Napoli

Pessimo

Posted Jun 28, 2013 on Hotels.com
Camere dotate di nessuna comodità anzi molto rumorose a causa di qualche motore vicino la finestra, a causa di una porta di emergenza rotta che sbatteva e a causa del ristorante che essendo aperto fino a tardi ha allietato la mia notte con voci, risate, e altro... Il personale dell'hotel è invece cordiale. Inoltre la colazione scarsa e scadente servita su un tavole che non ispira tanta pulizia.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by rosyfrom Napoli, Italia

torna a surrient

Posted Jun 17, 2013
Pros: la vista sul mare
Cons: l' assenza di un asciugacapelli
Location: sorrento è sempre sorrento
un' esperienza da ricordare grazie soprattutto al terrazzino con vista sul mare, alla zona ristorante in cui, oltre a mangiare ottimi piatti, è possibile godere di un panorama unico nel suo genere. da sottolineare la presenza di personale professionale, competente ed estremamente gentile,pronto a soddisfare ogni richiesta e la presenza di una spa confortevole e rilassante.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Fabriziofrom Frosinone

Soddisfacente

Posted Jun 14, 2013 on Hotels.com
Stanze senza phone e troppo vicine uno all'altra quindi troppe rumorose anche se vista mozzafiato ... Il bagno aveva una doccia con tendina quindi poco pratica ottimo il personale e la SPA e il ristorante dove si può mangiare un ottimo pesce
3 out of 5
Recommended
for Families
by Gueho

hotel moyen mais bien situe

Posted Aug 10, 2012 on Hotels.com
Decu car nous avions demande un lit bebe et nous avions eu un lit enfant (un lit de camp) alors que nous avons un bebe de 8 mois si nous avions su qu il n avait pas de lit bebe nous n aurions pas reserve dans cet hotel. Lorsque nous avons demande a la reception de changer ce lit ils nous ont dit que c etait le plus petit qu ils avaient! Ne pas se fier au descriptif de l hotel sur internet.le petit dej est tres moyen...