Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
90% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
2.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Families
by KATIA ANDRADEfrom SANTO ANASTACIO

BOM

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
FOI TUDO OTIMO. SO NAO ENTENDI PORQUE PAGUEI MINHA DIARIA NA RESERVA AQUI COM VOCES, E NO CHEKIN ME COBRARAM NOVAMENTE. O HOTEL ESTA LEVANTANDO PARA ME REEMBOLSAR.
2 out of 5
by A verified traveler

Very disapointing had to pay twice

Posted Dec 5, 2014
I was charged from Expedia and hotel had no register of paynent and the staff was so unprepared could not find my payment.
3 out of 5
Recommended
for Families
by FRANCISCO Jfrom Louveira

Razoavel estadia.

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
Foi razoável,pois tivemos problemas no café da manha. A salada de frutas estava estragada. Tivemos que avisar o pessoal da copa a qual foi retirado. O suco de laranja estava com gosto de suco azedo. Tivemos um consumo de cerveja no quarto e ao pagar,pagamos mais caro do que em aeroporto internacional. Ou seja cerveja em lata e não tinha copo para tomar,ou seja. Será necessário um tratamento melhor. Tivemos problema ao pegar o carro. Por várias vezes pedimos para retirar antes de descer e quando chegávamos ainda não teriam pegado o veiculo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Louveira, SP

Muito bom e confortavel

Posted Dec 2, 2014
Cafe da manha excelente, estrutura interna impecavel. Tudo ok, inclusive a localizaçao. Muito bom pelo valor cobrado!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by José Antoniofrom Uberaba

Muito boa

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Muito boa. Atendeu nossa espectativa
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Otimo para se hospedar

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Hotel muito bom cafe da manha otimo limpeza excelente localizacao boa perto de tudo restaurantes barzinhos custo beneficio exelente
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Aldecifrom Mogi das cruzes

Hotel muito bom

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
Hotel muito bom café da manhã muito bom localização legal só o estacionamento q é ruim demoram meia hora p trazer o carro p vc e quando o carro vem vem arranhado
3 out of 5
Recommended
by Silvio Nunesfrom Rio Claro

Um hotel para uma única vez

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Comecemos pelo atendimento- o pessoal lá não é muito amistoso. Os serviços, a sauna que eu adoro só funciona das 18 as 21 horas, não vejo qual o problema de funcionar até as 24 horas, por exemplo. No café da manha senti falta de um pãozinho francês com manteiga. A TV tem apenas 2 canais... O serviço de internet é bom. Resumindo, o preço é atrativo, mas os clientes não estão buscando apenas preço, ok!
4 out of 5
Recommended
for Families
by fabianafrom são carlos

muito boa

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Foi tudo ótimo muito boa estadia só deixou a desejar o serviço wi fi que não funcionou no 10 andar
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by jr

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com