Ratings based on 288 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by PASQUALEfrom Barletta

Molto buono

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Hotel dotato di una bella palestra e con una colazione molto assortita.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Breve Soggiorno a Pisa

Posted Nov 2, 2014
Pros: Nel complesso Hotel pulito e ben tenuto.
Cons: Potrebbero essere inserite delle telecamere di sorveglianza nel parcheggio adiacente per lasciare l'auto fuori ma in sicurezza.
Location: Posizione comoda se si viaggia in auto e per l aeroporto.
Abbiamo trascorso una giornata a Pisa. Hotel a metà strada tra l aeroporto e la città. Nel complesso ci siamo trovati bene. Possibilità di mettere la propria auto in garage, pagando qualcosa in più.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by coppia in viaggio di lavorofrom piemonte

Letti comodi

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
Abbiamo soggiornato una sola notte, ma la camera era pulita con letto comodo ed insonorizzata. Il personale cortese e disponibile.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anders Larsenfrom København

Ikke imponerende

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Udmærket hotel. Værelserne er helt fine, og sengene er ok. Der kunne godt være en bar i lobbyområdet, som egentlig er meget hyggeligt, og der kunne sagtens komme noget liv. Man kunne dog bestille en øl i restauranten og tage med hen til området. Parkering koster 8€, men man kan holde på en offentlig plads lige ved siden af hotellet.. hvis der er plads. Der er gratis wifi i fællesområder, men hvis man skal have det på værelset skal man købe en voucher.. Den gælder så enten til tablet eller mac/pc. Vælger man 24 timer til f. eks. bærbar koster dette 22€.. Det i sig selv er alt for dyrt, specielt set i lyset af at det ikke virker. Da det er en ekstern udbyder (Swisscom) er det dem man skal have fat på, da hotellet ikke kan gøre noget.. Maden i restauranten var udmærket. Jeg vælger helt klart et andet hotel næste gang, da jeg ikke synes dette lever op til Marriott kædens standart.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pavia

Ottimo soggiorno

Posted Oct 5, 2014
Hotel non distante dal centro città e servito comodamente dai mezzi pubblici, molto facile da raggiungere dall'autostrada. Ottimo parcheggio per auto. L'ambiente è molto gradevole, le camere sono belle e pulite, molto silenziose, con un bello stile moderno. La colazione è abbondante, si può scegliere tra dolce e salato, a buffet. Se dovessi tornare a Pisa, lo sceglierei di nuovo.
3 out of 5
Recommended
by Luiz Almeidafrom São Paulo

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Hotel satisfatório.....wi-fi somente no lobby (no quarto não funciona). Local bom....café da manhã razoável....para uma noite foi razoável....
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Good one night stop for the airport

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Location is suitable for an early start at the airport. Free parking is a huge bonus. Easy to get to the tourist centre of Pisa by a public bus. Rooms are modern, clean and high quality.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Sulaibeekh

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom USA

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Was OK
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Charlie

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com