Ratings based on 598 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Agréable séjour au Verdi

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
L'hôtel était vraiment idéalement situé, à proximité de l'Arno et avec une multitude de bars et restaurants dans les petites rues toujours à proximité. Le campo dei miracoli et la piazza dei cavalieri sont également à deux pas. Le seul bémol est le petit déjeuner avec assez peu de choix et le café en machine pas très bon. Mais globalement hôtel très agréable et bien tenu.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel verdi

Posted Nov 7, 2014
Pros: la cortesia e la disponibilità del personale
Cons: livello di confort ed arredi
Location: a pochi passi vi è la casa natale di Galileo. Sono facilmente raggiungibili a piedi tutti i posti più belli della città.
bella location (a pochi passi vi è la casa natale di Galileo). I servizi però, nonostante la estrema cortesia del personale, non sono all'altezza di un albergo a tre stelle.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Marco Luigifrom Genova

Comodo, pulito, centrale ed economico.

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Devo ammettere che guardando le vecchie recensioni, ero molto dubbioso e temevo il peggio, ma mi sono dovuto assolutamente ricredere. Prima di tutto: la stanza e il bagno erano pulitissimi e profumavano proprio di fresco (gli arredi, secondo me, erano nuovi). Tra l’altro la stanza dava su un vicoletto, quindi era assolutamente silenziosa. L’albergo in se e’ carino, pulito, ben tenuto e dispone di una connessione wifi free. Il personale e’ cordiale e sempre disponibile. L’albergo e’ centralissimo e ho trovato subito parcheggio proprio davanti. La colazione e’ forse un po’ sotto-tono per un 3stelle, ma alla fine c’e’ tutto quello che serve. Ecco, forse avere qualche torta in piu’ non sarebbe stato male. Per ultimo il prezzo: per me per essere un 3stelle in centro a Pisa e’ molto economico. Aspetti negativi: Le sedie della sala delle colazioni sono proprio vecchiotte! Sono disponibili due pc, ma al momento non erano funzionanti Il cellulare in stanza non prende, o prende veramente pochissimo (forse questo e’ il problema piu’ grosso) Il bidet aveva solo acqua calda, per altro bollente! Il frigobar era vuoto (non che mi servisse) In sintesi: lo consiglio senza riserve.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hung Sonfrom Warsaw

short stay

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
I spent 2 nights at this hotel. This is a cheap hotel which is located close to the city center. The hotel is quite old and should be renewed.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom taranto

positiva solo la posizione

Posted Sep 28, 2014
Pros: solo la posizione, al centro della città
Cons: Tutto
Location: posizione ottima
L'intera struttura andrebbe ristrutturata, televisore non funzionante, servizi igienici poco funzionali e poco funzionanti, personale poco cortese, insonorizzazione meno di zero.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ane Marie Barslevfrom København

Perfekt beliggenhed

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Beliggenhed fantastisk - gåafstand til seværdigheder og kollektiv transport. Roligt kvarter med små gader med gode restauranter. De elektriske faciliteter på værelset var under middel. Køleskab virkede ikke. Morgenmadskvaiiteten var kedelig. Prisen var til den billige side.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Britt-Mariefrom Sverige

utmärkt läge

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Mycket bra lägem men dåligt städat Väldigt dammigt och det luktade kiss på toa
2 out of 5
by A verified travelerfrom Madrid

No llega ni al nivel de pensión.

Posted Aug 25, 2014
Habitación pequeña y muy mal conservada, vistas a callejones sucios, desayuno bajo mínimos... no es un hotel de tres estrellas.