Ratings based on 623 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Uk

Stay somewhere else!

Posted Jun 3, 2015
Hugely over priced for what it is! A very old, out dated hotel! The room was dingy and smelled of an old people's home. The bathroom extractor fan so was load, and stayed on for so long after the light is switched off, that I didn't want to go to the bathroom in the middle of the night as I knew it would wake my partner. The bathroom also smelled like a public toilet. The only reason I give it 2 stars is because the wifi was quickish, the shower is surprisingly good, and the aircon was ok (but loud). Only stay here if you have no other options!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel Centrale e confortevole

Posted Jun 1, 2015
Ottimo rapporto qualità prezzo personale gentile e buona colazione
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Perth

very central and great value for money, excellent

Posted May 15, 2015
Pros: Price
Location: Close to city center
Excellent value for money, very helpful staff, great location,
1 out of 5
by A verified traveler from Roma

Delusi

Posted May 2, 2015
Siamo stati accolti al check in da una signora in maniera grezza, poco ospitale e poco professionale. I letti comodi, ma con coperte bucate. L'illuminazione cimiteriale del bagno, oltre all'angoscia che trasmetteva, ci ha causato non pochi disagi mentre tentavamo di usare il lavabo e lo specchio per lavarsi, truccarsi, fare la barba ecc..tant'è che abbiamo dovuto ricorrere alla torcia del telefonino. Un lato del bidet posizionato a distanza di 4 cm dalla parete non ne permetteva l'uso nemmeno ad un ginnasta olimpionico. Odore di stantio nei locali dell'albergo, soprattutto negli ambienti del piano terra. Colazione misera: bisognava avvisare tutte le volte la cameriera quando terminava il succo o il pane, che comunque, non siamo mai riusciti a vedere. Il personale maschile della reception era gentile. All'infuori di ció, tutto risultava scadente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 9, 2015
Ottima accoglienza, perfetta la posizione. Camera molto accogliente. Sicuramente ci ritornerò!
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Lasciate perdere

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Un esperienza da nn rivivere piu bagni sporchi scarichi lenti doccie piu o meno decenti.. La colazione consiste in poco piu di niente
4 out of 5
Recommended
for Couples
by MATTEO from Trapani

un posto tranquillo

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
Il nostro soggiorno, anche se breve, è stato gradevole. Le camere sono abbastanza pulite, il servizio è buono. Abbiamo scelto questo albergo per la sua ubicazione che consente di spostarsi facilmente senza la necessità di automezzi.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Agréable séjour au Verdi

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
L'hôtel était vraiment idéalement situé, à proximité de l'Arno et avec une multitude de bars et restaurants dans les petites rues toujours à proximité. Le campo dei miracoli et la piazza dei cavalieri sont également à deux pas. Le seul bémol est le petit déjeuner avec assez peu de choix et le café en machine pas très bon. Mais globalement hôtel très agréable et bien tenu.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel verdi

Posted Nov 7, 2014
Pros: la cortesia e la disponibilità del personale
Cons: livello di confort ed arredi
Location: a pochi passi vi è la casa natale di Galileo. Sono facilmente raggiungibili a piedi tutti i posti più belli della città.
bella location (a pochi passi vi è la casa natale di Galileo). I servizi però, nonostante la estrema cortesia del personale, non sono all'altezza di un albergo a tre stelle.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Marco Luigi from Genova

Comodo, pulito, centrale ed economico.

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Devo ammettere che guardando le vecchie recensioni, ero molto dubbioso e temevo il peggio, ma mi sono dovuto assolutamente ricredere. Prima di tutto: la stanza e il bagno erano pulitissimi e profumavano proprio di fresco (gli arredi, secondo me, erano nuovi). Tra l’altro la stanza dava su un vicoletto, quindi era assolutamente silenziosa. L’albergo in se e’ carino, pulito, ben tenuto e dispone di una connessione wifi free. Il personale e’ cordiale e sempre disponibile. L’albergo e’ centralissimo e ho trovato subito parcheggio proprio davanti. La colazione e’ forse un po’ sotto-tono per un 3stelle, ma alla fine c’e’ tutto quello che serve. Ecco, forse avere qualche torta in piu’ non sarebbe stato male. Per ultimo il prezzo: per me per essere un 3stelle in centro a Pisa e’ molto economico. Aspetti negativi: Le sedie della sala delle colazioni sono proprio vecchiotte! Sono disponibili due pc, ma al momento non erano funzionanti Il cellulare in stanza non prende, o prende veramente pochissimo (forse questo e’ il problema piu’ grosso) Il bidet aveva solo acqua calda, per altro bollente! Il frigobar era vuoto (non che mi servisse) In sintesi: lo consiglio senza riserve.