Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by g

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by plardyfrom France

Tres bien mais pas de paiment par carte de credit.

Posted Jul 12, 2014 on Hotels.com
Tres gentils, Tres bien mais pas de paiment par carte de credit.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

propriétaire trés gentil chambre trés bruyante

Posted Jun 10, 2014 on Hotels.com
ce n est pas un hotel c est un b and b donc chez l habitant.Il n y a aucune plaque indiquant que nous sommes au bon endroit.. les propriétaires sont trés gentil et prés a rendre service. par contre il faut absolument éviter de réserver une chambre le vendredi ou le samedi soir pour ceux qui cherchent a se reposer car c est une ville qui bouge il y a du bruit jusqu a 3 heures du matin .Le batiment est magnifique mais pas du tout isolé donc nous nous croyons vraiment dehors a faire la fete toute la nuit!!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by GUILLAUMEfrom France 94170

difficile à trouver car il n'y a pas de pannau b&b

Posted May 18, 2014 on Hotels.com
accueil très sympa mais difficile de se comprendre si on ne parle pas ialien. Parfait pour le parking
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anna e Lucafrom Milano

Romanticherie a Pistoia

Posted Oct 4, 2013 on Hotels.com
Comodo da raggiungere anche a piedi dalla stazione e molto vicino al centro/piazza del Duomo, la casa è non solo bella ma in grado di accogliere i viaggiatori con una dimora di fine ottocento.I padroni di casa gentilissimi e molto disponibili sono a loro volta dei viaggiatori con i quali scambiare esperienze
5 out of 5
Recommended
by nericcifrom roma

Bellissimo

Posted May 2, 2013 on Hotels.com
Pistoia e' una bellissima citta', e questo B&B e' ancora piu bello. il nostro letto era Principesco!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Elenafrom Chiaravalle AN, Italia

Ottimo luogo per un po' di tranquillità! ^_^

Posted Apr 18, 2013
Pros: Colazione e cortesia
Cons: bagno in comune (non lo amo mai, anche se qui è davvero fornito di tutto ed estremamente pulito)
Location: Tranqulla ed estremamente piacevole
Peccato il bagno in comune, sempre pulito e in ordine, che però è sempre una scocciatura. Per il resto non si possono trovare difetti. Cortesia della padrona, ottima colazione, ordine e pulizia del posto oltre che l'essere in perfetto centro rendono questo B&B di certo consigliabile a chiunque si trovi a voler o dover passare a Pistoia!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Rossifrom Lecco

Posted Mar 22, 2013 on Hotels.com
Perfetto B&B per una visita della città, si trova in pieno centro, la proprietaria è gentilissima e molto simpatica!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by chiarafrom Forlì FC, Italia

bellissimo B&B nel centro di Pistoia

Posted Mar 11, 2013
Pros: la pulizia, il calore, la bellezza delle camere
Cons: si trova in ZTL, qualche piccolo disagio se si viaggia in auto.
Bellissimo l'edificio storico nel quale si trova il B&B, bellissime le camere. Ambiente tranquillo, caldo, ben curato e molto pulito. Gentilissima e disponibile la padrona di casa. Unico (piccolo) neo: il B&B si trova in pieno centro a Pistoia in zona a traffico limitato, dunque un po' complicato da raggiungere in auto; per chi si muove in altro modo è comunque comodo perché vicinissimo alla stazione FS e servito da mezzi pubblici.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Deutschland

tolle Lage, freundliche Menschen

Posted Jan 9, 2012 on Hotels.com
Ein wunderschönes Haus in bester Lage. Frühstück mit Blick auf dem Dom. Zu den Zimmern kann ich nichts sagen, weil wir wegen eines Defekts in einem anderen - auch wunderschönem - Palazzo untergebracht wurden und nur zum Frühstück im Canto waren.