Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Paolofrom Roma

Dove stanno le 4 stelle ?

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Albergo sicuramente in posizione tranquilla ma molte molte negative: moquette e tende nella stanza con polvere, bagni piccoli, scarsa la colazione. Personale disponibile e accogliente.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by DE LAAGEfrom FRANCE

HOTEL TRES AGREABLE

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Excellent, très bonne literie, environnement agréable, très bons services.A recommander sans problème.
2 out of 5
by A verified traveler

Sembrava un'altra cosa

Posted Aug 31, 2014
Pros: Il parcheggio gratuito
Cons: L'arredamento
Abbiamo visto le foto, letto le descrizioni, prenotato una quadrupla, ci siamo trovati in tutt'altra situazione, una camera con arredi dell'inizio anni '80, sia come stile che per il loro stato, (telefono con la rotella dei numeri, l'ultima volta che l'ho visto ero bambino), sanitari del bagno della nonna, e poi la camera piccola piccola, con un letto a castello davanti la porta che non siamo riusciti a far passare le valigie, insomma, le 4 stelle dove sono?
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel ohne Mängel

Posted Aug 31, 2014
Das Hotel Michelangelo war für uns Ausgangspunkt, um die Toskana von Lucca bis San Miniato und Empoli zu erkunden. Nach einem eindrucksvollen Tag fühlten wir uns im Hotel Michelangelo wie zu Hause.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Anna Casinifrom Genova

letti comodi e servizio eccellete

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Il soggiorno è stato piacevole , peccato sia stato troppo breve , ma non dipende da voi
5 out of 5
Recommended
for Families
by claudiofrom narni

pernottamento piacevole personale profesionale

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
molto bene soggiorno ottimo
2 out of 5
by A verified travelerfrom Milano

deludente,personale strafottente,camera fatiscente

Posted Aug 17, 2014
Pros: l'unica cosa positiva che sono riuscita a trovare è il parcheggio.
Cons: il servizio al cliente, il reale interesse del comfort dell'ospite e l'assistenza.
Location: buona posizione
Ho prenotato la camera quadrupla per una notte. La camera era arredata con un letto matrimoniale e un letto a castello in condizioni orribili, la camera nel complesso era fatiscente, nel frigobar non c'era niente, abbiamo dovuto chiamare per avere da bere. Ma la cosa peggiore è stato che l'aria condizionata non funzionava, abbiamo contattato il personale e ci hanno risposto che ci sarebbe voluto mezz'ora perché riprendesse a funzionare, ma, abbiamo riprovato a chiamare fino alle 2 di notte e alla fine abbiamo dovuto dormire senza aria condizionata. L'indomani ho parlato con l'addetto al desk per riportare i problemi avuti durante la notte, ma mi guardava strafottente come per far intendere che per il prezzo pagato non dovevo pretendere più di tanto. Se questa è la mentalità del personale e dei proprietari dell'albergo, dovrebbero quanto meno evitare di vendere le camere a prezzi speciali. In generale l'albergo si presenta bene negli spazi comuni, ma se paghi poco ti mettono in una bettola e se ne fregano.
5 out of 5
Recommended
by Julienfrom Toulon

Un séjour agréable et un service au top!

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Bon hôtel, déjeuner très copieux, service sympa et chambre agréable :)
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com